Комментарии материала

04.07.2020 10:33

Число заболевших коронавирусом в Петербурге не прекращает расти. За сутки COVID-19 выявили у 271 человека

Читать материал
Комментарии (30)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Печальные итоги разгильдяйства (если не сказать матерно) большой части горожан и беззубых мер контроля за соблюдением масочного режима со стороны местной власти. Это было ожидаемо.
5 ответов

808Хватит уже, хватит! Носи сам свой намордник, если ты уверен, что он от чего-то помогает.

262123281
808Хватит уже, хватит! Носи сам свой намордник, если ты уверен, что он от чего-т ...
Вот именно, толку от этих масок ноль,только если они не на больных. Те кто работают с ковидом что то совсем не в масках,а в спец костюмах.

262123281
808Хватит уже, хватит! Носи сам свой намордник, если ты уверен, что он от чего-т ...
Если вы не в состоянии понять как работает маска, это не значит что она не помогает, это значит что вы не компетентны в данном вопросе и только.

Виктория Скворцова
Вот именно, толку от этих масок ноль,только если они не на больных. Те кто работ ...
Так в этом то и смысл! Человек 14 дней, 2 недели блин может не знать что он всех вокруг заражает, для этого маски и нужны, неужели вы настолько деградировали что даже самой себе противоречите?

Виктория Скворцова
Вот именно, толку от этих масок ноль,только если они не на больных. Те кто работ ...
То есть больному маска помогает? Терапевтическое средство оказывается))

Число не прекращается? Это как? 🤯

"выборы" прошли, пора всё снова закрывать

Кто то ещё ведётся на эти цифры? Серьезно?
Вчера умерла бабушка 95 лет. Ничем не болела, просто во сне. Врач сказал надо делать вскрытие. Мама спросила зачем- она от старости умерла. На что был получен ответ: от старости не умирают. Если отказываетесь от вскрытия, то напишем, что умерла о корона вируса 🤦🏻‍♀️ Серьезно? И ведь даже не боятся предлагать такое! И это не единичный случай ! И это даже не Петербург - это Нижний Тагил. Кто платит этим врачам? «Эпидемия» будет длиться столько, сколько будет необходимо определенным организациям. И цифры абсолютно ничего не значат. Народ просыпаемся!
6 ответов

В больницах наверное манекены лежат. Господи что за дремучие люди.

Сходите в больницу и скажите это пациентам с короной, если бы реально от старости записывали всем корону то по смертности от ковида мы бы были давно на первом месте, к тому же от ковида не кому без посмертного теста не ставят.

Бабушка могла быть бессимптомным носителем, а умереть от других причин. От старости действительно не умирают, нет такого диагноза.

260657101
В больницах наверное манекены лежат. Господи что за дремучие люди.
Не знаю, не проверяла. Моя подруга дома переборов, никто от неё не заразился. Анализ за свои деньги сделала. А что в нас сейчас только с короной лежат? Других заболеваний нет? Или они не так важны стали? Сколько людей погибло не дождавшись помощи по другим болезням? Об этом кто то вообще думает? Или все вдруг по команде перестали болеть раком, диабетом, туберкулезом, спидом, гриппом обычным? Что происходит? Я была в Венеции в самый разгар карнавала, несколько раз ездили. Целовать, ели, пили, руки не мыли. Никто из моих близких проживающих там, никто из друзей, друзей друзей, знакомых знакомых и их престарелых родителей не умер слава Богу и не заболел. Зато сколько страху нагнали, людей разорили и продолжают разорять это да. Умалчивают о том сколько погибло от ИВЛ. Зато сейчас прибывают корабли и фуры полные африканцев, которых никто не проверяет. И это называется пандемия? И после этого можно верить врачам и сми?

Piter Pen
Бабушка могла быть бессимптомным носителем, а умереть от других причин. От старо ...
Ну ок, а других причин бессимптомных быть не может сегодня? Ну иди просто других причин? Зачем делать такое категорическое предложение - или или? А что делают бессимптомные носители спид? как мы от них оберегаемся или как они себя проявляют? Или они не представляют опасности? Иди этого уже не существует?
Не хотела упоминать случай с суицидом, но и в той ситуации мужу погибшей предложили тоже самое

Mari11
Ну ок, а других причин бессимптомных быть не может сегодня? Ну иди просто других ...
Вот Вы это серьезно? Повторяете этот абсурдный вброс о том, как родственников уговаривают на диагноз ковида??
У Вас где нибудь когда нибудь спрашивали согласия на диагноз? "А, не хотите? Ок, не сифилис, просто ОРВИ!"

Перед выборами данные по заражениям выдавались стабильные, около 220. Даже разброс делать забывали.

Кто за себя беспокоится пусть сидит дома отчаянные гуляют. Придется научиться просто с этим жить. Как под обстрелом, пронесло не пронесло.

Кто за себя беспокоятся, те спят спокойно и живут радуясь жизни, глупо поступать иначе, хотя о чем я... Выбор остаётся за каждым. Не стоит навязывать своего мнения, тем более принуждать - надевать людям намордники/перчатки/бахилы/гандо... Ой)))) ... Вы можете у себя дома командовать, а на улице люди ходят, надевая то, что им заблагорассудиться, ну ток трясти устройствами ввода-вывода, наверное, не стоит))) отличного всем дня и свежего воздуха!

Разница между ковидом и обстрелом в том, что при обстреле каждый за себя, и если выбрал риск, то выбрал его только для себя.
А здесь "смельчаки" убивают своей "смелостью" других. Самих, может, и пронесёт, если молоды и здоровы, а другие, кто постарше, по его вине погибнут.
Вы - убийцы, кто шляется без масок, и нечего строить из себя героев. Смертность растёт только из-за вас.
1 ответ

Так и есть. Это только на словах у нас все такие "сердобольные". Никто не думает о пожилых людях. Это не "герои", а фашисты.

Во времена МММ стадо до последнего верила в отсутствие подвоха, посмеемся над вами через год , господа с короной в голове

Те кто ходил в масках, ждите свой вирус к осени. У вас нет иммунитета, вы не дышали кислородом, вы сами себе навредили. А смертность от пневмонии с каждым годом растет, это вирус, в разной форме. И по статистике не превышает 2019г.
3 ответа

Я смотрю здесь все такие знатоки медицины, а на деле барыги, да минетджеры...

В Санкт-Петербурге смертность в мае увеличилась на 32% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года. Умерли более 6,4 тыс. человек, а за тот же месяц 2019 года — почти 4,9 тыс. Статистика по смертности приводится на сайте комитета по делам записи актов гражданского состояния

Правильно! Профилактикой заниматься надо, а не прятаться за масками. Спорт, здоровое питание, витамины, свежий воздух, солнце. Читала и слышала врачи говорят, что много с осложнениями - лишний вес ( а это не обязательно толстяк), диабет. Так может есть над чем задуматься?

В Швеции, где не было ограничений, у людей уровень выработки иммунитета к короновирусу не отличается существенно от уровня в окружающих странах. В Азии, где есть опыт борьбы с вирусами, все носят маски. В Петербурге, как недавно выяснилось, самый высокий уровень сумасшедших в стране. Факты говорят сами за себя.
1 ответ

Да, Петербург оказался среди самых зараженных городов в мире. Статистика вся нарисованная. Читаю комментарии всех этих отрицателей ковида и понимаю, что действительно количество серых и дремучих людей огромно.

Это те сумашедшие, которые точно носят маску на улице. Особенно в дождливую погоду при температуре тела 36 и маска отличный рассадник микробов, прямо лаборатория для выращивания вирусов у вас на носу , ну просто идеальная среда на улице то что надо!

Из всех моих знакомых заразились только те, кто больше всех боялся вируса: сидели дома, ходили в маске, выставляли мусор на плащадку, что бы не ходить на помойку..... Правда, уже все выздоровели, но бояться всё равно не перестали....

Каждый день забывают написать, что увеличивают количество тестов, поэтому увеличивается количество больных. Странное совпадение!

Все дискуссии