03.07.2020 23:40
31

«Мы хотели посмотреть на закат, в итоге пацанов забрали». Полицейские спускали с крыши в центре Петербурга Настю Ивлееву и Джарахова

Как и многие из москвичей, блогер Настя Ивлеева во время пандемии коронавируса приехала отдыхать в Петербург. Запретное веселье на крыше застукала полиция.

О путешествии из Петербурга в Москву рассказывает новый выпуск влога Насти Ивлеевой на YouTube. В Северной столице ведущая встречается с видеоблогером и участником объединения «КликКлак» Эльдаром Джараховым. Компания прокатилась на автомобиле по набережной Фонтанки, затем зашла в один из дворов. «Идём на крышу, провожать закатик и пить винишко. Вот такой он, пьяный Питер», — рассказала в камеру Настя Ивлеева. Романтичное настроение вечера прервала полиция. Двое сотрудников в масках поднялись и потребовали, чтобы компания спустилась вниз.

«Мы доставляем вас в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, вы напишете, что произошло», — настаивал один из полицейских. В участок уехали двое — гид, который привёл на крышу, и оператор квадрокоптера. «Мы хотели посмотреть на закат, в итоге пацанов забрали», — прокомментировала Ивлеева.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (31)

Nerevar
По мне так надо запретить все эти прогулки по крышам, начав штрафовать организаторов на тысяч-таки сто, не менее. Эти все прогулки мешают жителям отдыхать, гуляющие гадят в прямом и переносном смысле. Ансисанитария и текущая кровля с шумом от этих прогулок. Пора заканчивать этот балаган.

На деньги этих "блоггеров" и чинить крыши, укреплять их по современным технологиям,потом можно и общественные пространства с платным входом организовывать.

PapaKarLo_
не дали винишка попить на крыше... Эх Питер. непутевый ты!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор