Комментарии материала

03.07.2020 19:55

Правила для детсадов и школ до января: социальная дистанция в 1,5 м и «разобщение» групп и классов

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
И как они 40 человек в классе на полтора метра рассадят?
2 ответа

40 человек в классе осталось в нашем отрочестве. Сейчас от силы 30, норма - 25. Но на полтора метра их всё равно не растащишь.

Ростислав Павчинский
40 человек в классе осталось в нашем отрочестве. Сейчас от силы 30, норма - 25. ...
Ростислав, сейчас как раз снова 40 - норма.

Это эпично, мне кажется. Некая дура, затуманенная "доверием", руководит нашей жизнью. Более того - самой интимной её частью.

Кучковаться низзя, низзя кучковаться! А то ить, вдруг, декабристы 21 века появятся. Мы же не хочем как на франции?!!

Когда закончится эта клоунада?

Мне вот интересно, эта дама хотя бы теоретически представляет как эту ахинею реализовывать на базе школы, или типа мы хрень выдали, а дальше ваша забота как это исполнять.
2 ответа

Дама прекрасно представляет. В переводе с дурацкого на русский это дистанционное обучение до нового года. За исключением отдельных малых школ в сельской местности.

Ростислав Павчинский
Дама прекрасно представляет. В переводе с дурацкого на русский это дистанционное ...
Тогда уж, честнее будет, вообще отменить обязательное образование в РФ.

иначе будет...всю ответственность переложат на родителей. хотите,отпускайте своих чад,но если что-сами виноваты,но можете и дома,но...мы не виноваты,что ряд предметов,вы будете вообще не получать,как было,к примеру,в 4 четверти,где ряд учителей вообще отказался аттестовывать, учтя "заслуги" прошлого и все. дурдом.

Не успели проголосовать, как сразу порадовали

Зачем принимать постановления которые реально не могут быть выполнены на местах?

Она забыла разъяснить про кормление "макарошками".

Отменить образование рабам оно никчему только смущает.
Оставить элитные школы типа 239 ,30, и прочие. Куда элитных деток пристроить. Идёт возврат в Нью феодализм . Вы разве не видите ? Первое это удар по образованию второе удар по правам третье обесценят ваши накопления и тогда наступят новое разделение труда. Все будут за миску риса как в Китае подымать путиномику

Главное в постановлении "Детей ... следует «максимально разобщать»". Попова-враг государства.

Ни́чего удивительного. Мы уже видели рекомендации по проведению на пляжах, ждём про плацкартные и купейные вагоны. Можно предложить авторам посетить утром раздевалку в обычной школе. Но, боюсь, логичнее им предложить внести это в виде ещё одной поправки в Конституцию - мы проголосуем.

Эта дама Попова, похоже заработалась... ей нужно бы зайти в любую обычную школу и реально взглянуть, как школьники живут здесь большую часть дня с 08 до 15. Какая дистанция?, если они бегают на переменах, как их разделить в школьном коридоре, туалетах, раздевалках, столовых? Остается удивляться, как создаются документы, выполнить которые невозможно.

Все дискуссии