Комментарии материала

03.07.2020 17:05

Итоги недели с Андреем Константиновым:

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Я хочу услышать мнение Константинова, а не горшкова!!! Уймите его ,наконец, перебивает, не дает высказаться, ну и это называется журналист? Вот из-за таких и голосовали многие "За"! Потому , как "либерда" именно так себя и ведет: только у них правда, а на мнение остальных им плевать.

Так хочется слышать Константинова, его красивую речь, которая рисует обьемные картины.

Да уберите же наконец г-на Горшкова из эфира! Ну, мешает же! Перебивает, ни одну мысль не даёт закончить... Получается рваный, дерганый, нервный хаос, а не Итоги. Андрей, к Вам: Горшков - Вам друг, но, как известно, истина (здесь: качественная передача) дороже.

выключил через 15 мин - с Горшковым слушать вообще невозможно

А по мне Горшков вполне разумен, хотя Константинов ближе и понятнее для сов. ватников. К тому же если Константинова иногда не останавливать, он совсем завирается.

Неделю ждёшь итоги с Константиновым, а тут опять, уже вызывающий нервный тик, Горшков.(((

Уважаемый господин Горшков, услышав Ваши слова про медицинскую страховку в Западной Европе, хочу спросить: Вы действительно не в курсе или говорили для красного словца? Я Вам не скажу "за всю Европу", но вот про Германию, где я прожила более 20 лет, могу поведать следующее... Есть там страховка обязательная и страховка приватная. Государство оплачивает обязательную страховку полностью только тем, кто не работает и сидит на социале. Те, кто работает, оплачивают половину, а другую половину - работодатель. И размер этой страховки зависит от дохода - чем больше доход, тем больше платишь. А на выходе - не лучшее медицинское обслуживание и достаточно длинная очередь для обследования у специалиста (можно ждать и по полгода, если желающих много). Обеспечена 4-х-местная палата, услуги зубного врача оставляют желать лучшего. Поэтому все, кто может, оформляют дополнительные страховки для зубного и для 2-х местной палаты, а это уже за свои деньги. А приватная страховка только для богатых возможна.

Господин Константинов (Баконин)! Я правильно Вас понял, что если моя жена, воспитатель детского сада, не захотела выполнять нелигитимные требования руководства, касающиеся выборов, и её за это уволят, то это сущая мелочь, на которую не стоит обращать внимания. Это нормально для нашего царства-государства, по-елику с голоду не сдохнет?
1 ответ

Уволят, или уволили? Если уволили, то причина увольнения?

И другой интерпритации такого действия со стороны "административного ресурса" у Вас нет?

Все дискуссии