03.07.2020 17:05
10

Итоги недели с Андреем Константиновым:

Как понимать официальные итоги голосования по изменению в Конституцию и что нас ждет в ближайшем будущем.

Итоги недели

fontanka.ru

Уходящую информационную неделю обсуждают гендиректор АЖУРа писатель Андрей Константинов и главный редактор «Фонтанки» Александр Горшков

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

dimi3
И другой интерпритации такого действия со стороны "административного ресурса" у Вас нет?

dimi3
Господин Константинов (Баконин)! Я правильно Вас понял, что если моя жена, воспитатель детского сада, не захотела выполнять нелигитимные требования руководства, касающиеся выборов, и её за это уволят, то это сущая мелочь, на которую не стоит обращать внимания. Это нормально для нашего царства-государства, по-елику с голоду не сдохнет?

260777721
Уважаемый господин Горшков, услышав Ваши слова про медицинскую страховку в Западной Европе, хочу спросить: Вы действительно не в курсе или говорили для красного словца? Я Вам не скажу "за всю Европу", но вот про Германию, где я прожила более 20 лет, могу поведать следующее... Есть там страховка обязательная и страховка приватная. Государство оплачивает обязательную страховку полностью только тем, кто не работает и сидит на социале. Те, кто работает, оплачивают половину, а другую половину - работодатель. И размер этой страховки зависит от дохода - чем больше доход, тем больше платишь. А на выходе - не лучшее медицинское обслуживание и достаточно длинная очередь для обследования у специалиста (можно ждать и по полгода, если желающих много). Обеспечена 4-х-местная палата, услуги зубного врача оставляют желать лучшего. Поэтому все, кто может, оформляют дополнительные страховки для зубного и для 2-х местной палаты, а это уже за свои деньги. А приватная страховка только для богатых возможна.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор