80

«Они показали, кто там работает». Путин прокомментировал радужный флаг на посольстве США в Москве и заявил об отсутствии дискриминации в России

Президент России провел конференцию по конституционным поправкам, на которой рассказал об отсутствии дискриминации в российском обществе.

«Они кое-что показали по поводу того, кто там работает» — так 3 июля Владимир Путин в эфире телеканала «Россия 24» прокомментировал реплику депутата Алексея Пушкова о радужном флаге на здании посольства США.

Президент подчеркнул, что произошедшее «нестрашно». «В России не было, нет и не будет ничего, что связано с ограничением прав по расовому признаку, по сексуальной ориентации, по национальности», — подчеркнул Путин.

Он напомнил, что в РФ принят закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Глава государства уверен, что человек должен сначала вырасти, а затем «определить свою собственную судьбу». Путин отметил, что Россия против «навязывания» извне.

На здании посольства США в Москве 25 июня появился ЛГБТ-флаг. Так дипломаты отметили день радужного флага.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (80)

Гей был только один. Это великий французский физик Гей Люссак. Все остальные - работники американского посольства.

это первое НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ высказывание путина! видать после принятия конституции осмелел

А путину хочется сказать следующее: какая разница за голубой флаг или нет, если человек профессионал, то он профессионал. В Кремле нет ни одного гея? хаха

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...