03.07.2020 15:21
48

Актер Ефремов отказался признать вину в смертельном ДТП в Москве

Адвокат российского актера рассказал, что его подзащитный заявил о невиновности в совершении июньского ДТП в Москве.

«Более подробно ничего пояснять не буду — это преждевременно, то есть данное преступление он не совершал», — цитирует 3 июля заявление адвоката Эльмана Пашаева телеканал «Москва 24».

По его словам, Михаил Ефремов «готов платить», потому что в аварии участвовал его автомобиль, при этом он отказался признавать вину в ДТП на Садовом кольце.

Актер Михаил Ефремов 8 июня стал участником смертельного ДТП в Москве. На своем Jeep Grand Cherokee он вылетел на встречную полосу Садового кольца, врезавшись в развозку продуктового интернет-магазина. Утром 57-летний водитель Сергей Захаров скончался. Экспертиза показала, что в момент аварии у заслуженного артиста было «опьянение сильной степени», а позже в его крови нашли и следы наркотиков. Дело вызвало большой общественный резонанс, поэтому его прокомментировали и в Кремле, назвав «чудовищным случаем». Столичный суд отправил актера под домашний арест до 9 августа. Ефремову грозит от 5 до 12 лет колонии за нарушение правил дорожного движения в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, что повлекло смерть человека.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (48)

Жора  
Сегодня в сети появилась фотка, где Ефремов в неадеквате сидит на заднем сидении, а за рулем кто-то другой. Типа, когда машина врезалась тот, кто был за рулем выскочил, а Ефрема доставали со второго ряда. По закону физики он не мог улететь на второй ряд. Я не уверен, что это фейк, т.к. Добровинский бы на туфту не повелся, а здесь - молчит.

Garret
Он прямо ехал, а на дороге отбойника не было. Проектировщик виноват. Я дюна процентов 70% серьёзен сейчас, шутки тут треть

alaudae
гражданин трус,еще поэтом себя дерьмо называло

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор