03.07.2020 18:00

Публикуется на правах рекламы

«Образцовый квартал 3»: доступный комфорт

Приступая к поиску новой квартиры, многие теряются от разнообразия предложений. Цена и район оказываются важными, но далеко не единственными критериями, которые надо учесть. Придётся задать себе и близким множество вопросов, чтобы сделать правильный выбор.

Фото: ООО «Терминал-Ресурс»

Новостройка, которая соответствует основным ожиданиям самых взыскательных покупателей, построена в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. Это малоэтажный жилой комплекс «Образцовый квартал 3», возведённый пушкинским застройщиком ООО «Терминал-Ресурс» в рамках проекта комплексного освоения территории «На Царскосельских холмах».

Что представляет собой жилой комплекс, в чём основные отличия и преимущества «Образцового квартала 3» среди новостроек аналогичного класса? Рассказывает руководитель отдела продаж застройщика ООО «Терминал-Ресурс» Елена Тян:

— ЖК «Образцовый квартал 3» состоит из трёх четырёхэтажных домов на 168 квартир. Дома построены по кирпично-монолитной технологии, в них применена система отопления «тёплый водяной пол» — отсутствуют радиаторы, в каждой комнате есть регуляторы температуры. Собственные газовые котельные производителя «Viessmann» обеспечивают отопление круглогодично. В домах с нулевого уровня установлены лифты. В квартирографии применены свободные планировки: есть возможность объединения кухни, гостиной и холла. Особенностью квартир на верхнем, четвёртом этаже являются места для установки каминов. Квартиры крупногабаритны. Двухкомнатные, например, — от 66 до 72 кв. м, трёхкомнатные — порядка 100 кв. м. В доме большие входные группы, просторные площадки на этаже, широкие лестничные пролёты, высота потолков в квартирах — 3 метра. Выполнено панорамное остекление. Важной особенностью является изысканный архитектурный элемент — эркер. Он делает квартиру похожей на загородный дом.

Фото: ООО «Терминал-Ресурс»

Распространённая проблема новостроек — отсутствие к дому подъезда, пробки и недостаток парковочных мест. Как с этим обстоят дела на Царскосельских холмах?

— Этот жилой комплекс стал третьим «Образцовым кварталом», возведённым нашей компанией на подъезде к Пушкину. Он находится в непосредственной близости от Петербургского шоссе по улице Образцовой. Локация подходит и любителям спокойного проживания в зелёной зоне, и тем, кто ценит городской комфорт. Жители новостройки имеют возможность за 10 минут добраться до центра Пушкина, за 20 — до ближайших станций метро («Московская», «Звёздная», «Купчино»). Чтобы попасть в любую точку Санкт-Петербурга и Ленинградской области, можно воспользоваться скоростными трассами: Петербургское, Киевское, Волхонское и Пулковское шоссе, Витебский проспект, КАД, ЗСД. В этом году началось строительство Южной широтной магистрали, она пройдёт через территорию проекта от Волхонского шоссе к Петрозаводскому. Хорошо ходит по направлению Московская — Пушкин — Павловск и общественный транспорт. АО «РЖД» планируется открытие железнодорожной станции на ветке «Луга — Балтийская», после запуска которой за 25 минут можно будет доехать до Балтийского вокзала.

В ближний пригород люди переезжают чаще всего из соображений безопасности и экологии. Оправдает ли «Образцовый квартал 3» эти ожидания?

— На «Царскосельских холмах», где ведётся строительство, никогда не было промышленных предприятий. Расположение на высоте около 50 метров над уровнем моря не позволяет скапливаться смогу. «Роза ветров» обеспечивает чистый воздух. В районе низкая плотность населения, исторически сложилась благополучная социальная среда. В первую очередь, квартиры в «Образцовых кварталах» покупают семьи с детьми. Их ожидания от жизни здесь похожи: жить спокойно и комфортно, растить детей, развиваться, заниматься спортом.

Фото: ООО «Терминал-Ресурс»

Как можно приобрести квартиру в «Образцовом квартале 3»?

— Жилой комплекс введен в эксплуатацию, квартиры продаются от собственника — застройщика — по договору купли-продажи. Вы выбираете понравившуюся планировку и бронируете — по телефону или лично. Бронь производится на семь дней, платить при этом не надо. После чего мы приступаем к подготовке договора. Если покупка осуществляется с привлечением ипотечных средств, получить одобрение поможет наш кредитный специалист. Жилой комплекс аккредитован двенадцатью банками, в том числе участниками государственной программы льготного кредитования. При бронировании квартиры до 15 июля 2020 года действует скидка в размере 150 000 рублей*.

Отдел продаж застройщика: г. Санкт-Петербург, ул. Кокколевская, д.1, БЦ «Перспектива» (рядом с ЖК «Образцовый кварталы»), тел. +7 (812) 719–19–19, www.devcent.ru

*Сроки проведения акции: 1.07.2020 — 15.07.2020, подробности в отделе продаж ООО «Терминал-Ресурс» по телефону 8(812)719–19–19.

Справка о компании ООО «Терминал-Ресурс»

Бизнес парк «Гараж», жилой комплекс «Образцовый квартал», жилой комплекс «Образцовый квартал 2», жилой комплекс «Образцовый квартал 3», жилой комплекс «Образцовый квартал 4», жилой комплекс «Образцовый квартал 5», жилой комплекс «Образцовый квартал 6» — застройщик ООО «Терминал-Ресурс», проектные декларации на сайте www.devcent.ru/dokumentacziya

Фото: ООО «Терминал-Ресурс»
Фото: ООО «Терминал-Ресурс»
Фото: ООО «Терминал-Ресурс»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор