8

Житель столицы забыл на Московском вокзале саквояж с деньгами. Рабочий два часа ходил вокруг сумки, а после кражи на радостях напился

Алкоголя на 15 тысяч рублей купил разнорабочий с Московского вокзала в Петербурге после того, как все же решился забрать забытую на парапете сумку. Владелец вспомнил о ней только наутро.

Как сообщает 3 июля транспортная полиция, приезжий из Москвы так торопился с головой окунуться в осмотр достопримечательностей, что в суматохе оставил на вокзале сумку. В ней лежали планшет, личные вещи и деньги в российской и иностранной валюте, в общей сложности около 250 тысяч рублей.

Сумку москвич забыл в ночь на 25 июня. Пока он гулял по городу, за саквояжем наблюдал разнорабочий. Пару часов он ходил вокруг, и когда понял, что никто за ней не вернется, схватил и унес. В первую очередь он отправился за алкоголем. Внезапно разбогатевший 48-летний житель Ленинградской области потратил в ближайшем винном магазине 15 тысяч рублей. Уголовное дело по статье о краже в его отношении возбуждено 2 июля.

ПоделитьсяПоделиться

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Лажа это, а не кража! Ну, а чего не покушение на убийство? Нет там состава кражи, максимум - присвоение и то, не факт.

Штришок к картинке недостижимого уровня жизни москвичей и скотской жизни ленинградских рабочих, не имеющих возможности выпить, не украв.

В дороге надо меньше пить самим туристам . Тогда терять ничего не будут и сами целее будут .

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...