03.07.2020 12:05
22

Под Петербургом откопали тела рабочих, которых в колодце похоронил песок

Следственный комитет проверяет обстоятельства гибели двух рабочих, которых засыпало песком в Ломоносовском районе Ленобласти. Их тела достали из котлована спустя более чем десять часов.

Фото: СУ СК по Ленинградской области
Фото: СУ СК по Ленинградской области

Как сообщает областной следком, спасатели откопали тела двух граждан Средней Азии 28 и 40 лет 3 июля в деревне Пигелево. Накануне днём они рыли колодец на улице Морской Пехоты. В результате обрушения мужчин накрыло песком в котловане глубиной 7 метров.

В администрации Аннинского поселения 47news рассказали, что земля обрушилась дважды: сначала засыпало одного рабочего, его коллега попытался помочь и попал под второе обрушение грунта. По информации издания, колодец копали на участке 36-летней петербурженки, погибшие — граждане Таджикистана Равшан и Мухриддин. Спасатели обнаружили их тела около полуночи.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (22)

Да да, и завалить тоже могут, по ошибке или по синьке. Это уж как повезёт.

261782811
Работяги ради денег берутся за любую работу не зная её специфики . Нанимать нужно по рекомендации друзей ,соседей и других лиц . А с улицы брать что мигрантов что наших горе- трудяг себе дороже и проблем куча . Сто раз отмерь один раз отрежь . Взвесь все риски и набирай людей .

Копать колодец без обсаживания стенок шахты могут только люди, которые никогда с этой работой не сталкивались. Жаль погибших...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор