03.07.2020 11:20

Публикуется на правах рекламы

В «Новом Лесснере» приступили к монтажу фасадных плит

В жилом комплексе бизнес-класса «Новый Лесснер» компании «Отделстрой» начался финальный этап фасадных работ. На данный момент фасадные плиты монтируются в 1-м и 2-м корпусах со стороны двора. В остальных корпусах продолжается облицовка стен минеральной ватой.

Фото: Инвестиционно-строительная компания «Отделстрой»

Также в 1-м корпусе продолжается остекление балконов. Параллельно завершается монтаж каркасов теплых витражей, которые расположены на 1–2, 9–12 этажах жилого комплекса. Работы по балконному остеклению стартовали и во 2-м корпусе.

Внутри домов «Нового Лесснера» выполняются вентиляционные, электрические и сантехнические работы. Ведется подготовка к заливке стяжки. Для этого в полу прокладываются трубы горизонтальной системы отопления, а также монтируются радиаторы.

В здании детского сада завершается монтаж внутренних перегородок. Приступили к кирпичной кладке фасадов.

В многоуровневом паркинге ведутся подготовительные работы под прокладку электрических кабелей. Завершаются вентиляционные работы.

На территории комплекса ведется прокладка наружных сетей канализации и водоснабжения.

Фото: Инвестиционно-строительная компания «Отделстрой»

«Новый Лесснер» строится близ Кантемировского моста, в 250 метрах от набережной Невы. В архитектурном облике жилого комплекса воплотился элегантный неоклассический стиль в лучших петербургских традициях. Сочетание фасада из натуральной терракоты и декоративных элементов из светлого камня придаёт домам изысканный и благородный вид. Художественная подсветка подчеркивает величественность архитектуры в темное время суток. Из окон открывается вид на Неву и исторический центр.

Офис продаж в жилом комплексе «Новый Лесснер» работает ежедневно — с 11:00 до 20:00 в будние дни, с 11:00 до 19:00 в выходные. Приехав на объект, вы сможете не только получить консультацию, рассчитать платежи по рассрочке и ипотеке, но и самое главное — вживую посмотреть понравившиеся варианты квартир и ход строительства.

Те же, кто предпочитает оставаться дома, по-прежнему могут выбрать квартиру, зарезервировать ее и заключить договор о ее покупке дистанционно, без посещения офиса.

Подробности можно узнать по тел. (812) 670–01–01.

Справка о компании «Отделстрой»

Жилой комплекс «Новый Лесснер» — застройщик «Отделстрой», проектная декларация на сайте https://otdelstroy.spb.ru/new-lessner/docs/

Фото: Инвестиционно-строительная компания «Отделстрой»
Фото: Инвестиционно-строительная компания «Отделстрой»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор