03.07.2020 11:05
5

На Ворошилова угнали белый «Лексус» за 4 млн. Машина с такими же номерами в розыске с марта

Со стоянки в Невском районе Петербурга двое уехали на белом «Лексусе», представившись друзьями владельца. Исчезла машина за 4 млн рублей на сомнительных номерах.

Как стало известно «Фонтанке» 3 июля, автомобиль увезли с импровизированной стоянки у дома 27 по улице Ворошилова около десяти часов вечера 1 июля. 46-летний начальник службы безопасности одной из городских компаний обратился в полицию следующим утром, он показал документы на белый «Лексус» с красным салоном 2019 года выпуска и заявил ущерб в 4 млн рублей.

Как исчезла машина, смог рассказать охранник парковки. По его словам, машину своими ключами открыли двое молодых людей, которые представились друзьями владельца. Пока свидетель звонил владельцу, чтобы подтвердить факт дружбы угонщиков с хозяином автомобиля, они не спеша уехали.

Известно, что машина была зарегистрирована на нынешнего владельца 7 марта этого года. В этот же месяц 13 числа автомобиль с такими же номерами был вывезен за пределы региона и объявлен в розыск.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

SlawaPiter
Несколько лет назад на Пархоменко 14, по месту дислокации СБ ДПС ГИБДД "гестапо" (УСБ) провели масштабный шмон по проверке личного транспорта сотрудников. Из 86 (не берусь точно утверждать точное количество) проверенных транспортных средств 23(!!!) были в федеральном розыске.

***_555
Т.е. машина в розыске 3 с половиной месяца ездила на виду многочисленных камер и полицаев?

vivich
"В этот же месяц 13 числа..."
недоучки школяры рулят!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор