03.07.2020 10:52
54

Мотоциклист, влетевший в фургон на Коллонтай, погиб. Водитель «Форда» не пропустил его при повороте

Стали известны подробности ДТП с мотоциклом, произошедшего утром 3 июля в Невском районе Петербурга. Травмы, полученные байкером, оказались смертельными.

Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, авария произошла около 7 часов утра на пересечении улицы Коллонтай и Товарищеского проспекта. По предварительным данным, 48-летний мужчина, управляя микроавтобусом Ford Transit, при повороте налево не пропустил мотоцикл.

Очевидцы сообщали, что байкера погрузили в скорую, но признаков жизни он не подавал. По данным ГИБДД, 46-летний мотоциклист от полученных травм скончался на месте. Удар был такой силы, что микроавтобусу буквально вмяло боковую дверь.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (54)

Chinalove
У меня дача в деревне, и когда я ранним утром тихонько иду по лужайке, боясь спугнуть птичек, а очередной летящий на скорости свыше 100 км/ч по деревенской дороге пердун, давит на газ, я мысленно желаю ему приятных встреч со столбом и КАМАЗом. Думаю, другие нормальные люди тоже отправляют вслед вашей мотобратии различные «пожелания». Так что карма плохая у вас, ребята...

Borze
не ясно, имел ввиду.

Borze
вот по фото мне ясно, как при повороте налево, замята правая дверь?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор