03.07.2020 09:53
6

Со дна Невы у завода «Алмаз» экскаватор выудил на поверхность взрывоопасное. К судостроителям едут сапёры

Дноуглубительные работы в Петроградском районе Петербурга утром 3 июля сопровождаются вниманием полиции и Росгвардии. На поверхность со дна реки достали снаряд.

Как стало известно «Фонтанке», снаряд утром 3 июля остановил работы неподалеку от территории судостроительной фирмы «Алмаз». У причальной стенки велись дноуглубительные работы, экскаватор в очередной раз копнул и вывалил грунт на баржу. Сверху кучи показался снаряд, предположительно не менее чем 75-летней давности. На место выехали сотрудники правоохранительных органов, пока подробности от ведомств получить не удалось.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (6)

Да хотябы это завод алмаз разорвало этим снарядом! Там в двадцати метрах дома строят и тут же завод вообще не в тему! Надо наказывать чиновников которые разрешили там строить жилые дома или этот Алмаз оттуда убирать так как этот завод верфь явно там не в тему рядом с жилыми домами!

Или более 75?)))

взрывоопасное? Оно самое?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор