Комментарии материала

03.07.2020 11:34

«Система пережала. Будет поиск равновесия». Политконсультант Давыдов про «триумф» путинского обнуления

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Хоспадя, да что так все переживают то? До 2024 года он из Кремля может убыть только по естественным причинам. А до 2024 года еще дожить надо, и не только ему. Так что я считаю, что очередная "многоходовАчка" прошла успешно. Населению открыто и цинично показали "кто в доме хозяин". Ну а дальше исключительно все зависит от населения. Не думаю что опричина будет яростно дубасить всех резиновыми палками - когда на улицах будет настоящее народное волеизъявление в 77%. Так что: "Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем!"© пингвин Ковальски

«Когда в России сбывались Кафка, Оруэлл, Пелевин, Сорокин, Войнович, было смешно. Но когда сбылись «Незнайка на Луне» и «Чиполлино», стало страшно»

«— А кто такие эти полицейские? — спросила Селедочка.
— Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских — защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители.
— Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!

Страна это граждане. Граждане России на 70% за скрепы, державность и «вокруг враги». 30% живут в больших городах и из них только 15% являются открытой оппозицией власти. И к большому сожалению, даже если сейчас в России придёт к власти демократ и сторонник свобод. Он будет никому не нужен. Вывод или принять всё как есть-приспособиться, зжать зубы и жить в Путинской стране. Или если не возможно терпеть ложь и скрепы, собирать вещи и к сожалению уехать.

в декабре великий пу покинет нас
2 ответа

Как Карлсон? -:)

hrumzik
Как Карлсон? -:)
Карлсон обещал вернуться.

А зачем людям выходить на улицу? Точки над i расставлены, власть может писать в Конституцию что угодно хоть каждый месяц. Ну и пусть пишет что угодно.

78% при реальных 10 максимум - это не просто система пережала, это путь в совок к их 98% процентам при реальных 3. К чему это приведет - всем понятно, это экономический упадок, народ окончательно потеряет доверие политикам и будет жить своей жизнью. Когда-нибудь система развалится и будет новая Россия.
2 ответа

"Жаль только – жить в эту пору прекрасную. Уж не придется – ни мне, ни тебе."©

10 максимум - это вы своих домочадцев опросили и сделали такой вывод? или есть другие источники? тогда их - в студию!

Один умнее другого, что же вы строем то не ходите?

пустомеля - зачем его тут печатать?! хорошо бы почитать мнения депутатов ЗС по прошедшему голосованию, а не это переливание.

Вопросы хорошие,а ответы - никакие.Зачем соглашаться на интервью,когда сказать либо нечего,либо боязно?

Это какой то паноптикум.... Ну как этих людей и политологов из забытья вывести? Непонятно.

"Политконсультант" давно сортиры не драил.

Проголосовали за "вечного" Путина? А вот вам в нагрузочку: повышение тарифов за ЖКХ. А там, может, на новую лужайку перегонят с более сочной травкой. Может и морковочкой сладкой угостят... Будущее прекрасно!

Нет, не "система пережала", пережали конкретные люди, которые этим "пережатием" хотят подтвердить свою безграничную преданность конкретному человеку. И ради этого устроили своего рода "голосувальное" соревнование - кто выслужится лучше. Я писал про этот фактор, прогнозируя итоги. А вот в Ненецком АО руководство, несогласное с присоединением к Архангельской обл., не стало пережимать, там результат 55% против обнуления. Реальных итогов голосований в РФ (именно голосований, я имею в виду вообще все голосования) не знает никто. Таких данных в природе не существует.

От чего пытались уйти 30 лет назад, к тому же самому и вернулись , особо и не уходя далеко (политконсультант не зря вспомнил 1991 год). Демократия на нашей земле не приживается. Это для свободных духом людей, холуям нужен авторитаризм. И не важно что проценты "за" липовые, накрученные, общество к демократии до сих пор не готово, не нужна она нашим людям. Нашим людям нужна "державность", "скрепы" (хер знает, какие), "все вокруг враги". Да ради бога, это, может, все само по себе и не плохо, только вот печаль: и "державность", и "скрепы", но особенно "все вокруг враги" НИКАК НЕ МОГУТ РАБОТАТЬ НА ЭКОНОМИКУ! Не замечали? Что на рубеже 80-х - 90-х, что сейчас. Вывод? Правильно: а еще больше "державности", "скрепов", "врагов". Замкнутый круг. Кто и когда его разорвет?

Интервью совершенно пустое. Похоже Лёню отодвинули от кормушки в Ленинградской области, решил напомнить о себе. Только зачем платить столько денег за интервью, если нечего сказать?
2 ответа

сделайте своё интервью мы вас с удовольствием сравним.

Политолухи тоже кушать хотят.
Обычный страх за свое благополучие, построенное за счет ограбления страны и подмандатных пытается выдать за глубокомысленный процесс нахождения некоего баланса между различными бандами, узурпировавшими власть.
Как ни скрепляй гнилое полотно, все равно голая имперская задница из портков вываливается. Страна выпала из мирового цивилизационного процесса, застряла в окаменевшем тоталитарном дерьме. Власть пытается законсервировать настоящее состояние, пытаясь создать режим, который принципиально не может измениться, забывая один из законов диалектики: единства и борьбы противоположностей.
Ну, что можно сказать на это? Только то, что у власти сплошные неучи. А ведь конспектировали в свое время лекции по диалектике. Ну, тупые.

Как бы вы объяснили одним словом, что происходит в РФ?
Раболепствуют.

Все дискуссии