Комментарии материала

02.07.2020 23:01

«Хёндэ» в Пушкине летела по встречке и сбила мальчика на самокате. Подростка спасают врачи

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Мальчику здоровья, самокатерам - урок.

Мальчики в 13 лет уже выше отцов...

А вот с самокатерам урок-точно. Некоторые едут по тротуару и думают в безопасности, напрасно. Это многих пешеходов раздважает. Мимо нас с супругом очень близко проехал один. А его друг чуть не заплатил за это. Мой муж очень здоровый физически и со злости хотел с ноги в бок поддать, я с трудом удержала. Не из гуманности, нет, не хочу, чтобы из за урода посадили мужа. На скорости насмерть разбился бы при падении. И велосипедами также. Не можешь(боишься) ездить по проезжей части-не едь вообще. Когда покупал самокат или велосипед ведь знал, что велодорожек почти нет. Не в Европе же. Будь готов. Люди нервные становятся, когда пешком гуляют свободно, а тут такой умник. Иди с плакатами куда угодно - требуй отдельный проезд, пешеходы за тебя не должны это делать.
1 ответ

судя по описанию урод как раз муж

ПДД написаны кровью. Те, кто считает, что их правила не касаются, рано или поздно попадают в больницу или в могилу. Берегите себя и окружающих. Все, без исключения!!!

" Уж сколько их упало в эту бездну..." один в не зоны ПП , другой на встречке . Русский "авось " самый авосистый в мире !

Все дискуссии