Комментарии материала

02.07.2020 19:12

Инфляция в России ускорилась

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
По рос стату у нас у всех зарплата 65 тыщ..так что все нормально повышение цен переживём..нехай еще растут..
1 ответ

Хмммм....
У меня больше. Врут?

Надо бы ещё какие поправки принять, и распоряжение губернатора: Признать инфляцию недействительной.

А с чего в июле растут цены на плодоовощи? Я понимаю рост на них в феврале или марте, но не в июле-августе.
2 ответа

ГСМ растет - дизель и бензин - а это сказывается на транспортных расходах и на расходах сельхозпроизводителей (трактора, грузовики - то же употребляют топливо)...

Piter Pen
ГСМ растет - дизель и бензин - а это сказывается на транспортных расходах и на р ...
Вооот почему с 95м жопа)) на нём же трахтуры ездят )))

Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют Сирию выдвинутся что бы выпиливать ИГИЛ везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Нефть поднимут и будут держать, Европа хрен что сделает. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо на выборах и до выборов. После того как все сделают, все будет типтоп. Всем устроят довольствие как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет типтоп, там все схвачено.
6 ответов

Складно звонишь,правильно меркуешь. Сгодится нам этот фраерок.

Ага, саудовским гражданам - по обрезали гос.выплаты, подняли налоги.. Нам видимо того же ждать надо)

вы шутите... в данных странах нельзя делать дальновидных ожиданий и вложений... все меняется стремительно.. и кто был "родным" через месяц станет проклятым.
Второй момент - пока "допиливаем" страны углеводороды могут ещё сильнее сдать позиции а собственные аборигены населяющие страну достигнут уровня Сирии.

По вашему сидеть на нефнятой игле это максимум чего достойна Россия? Это путь в никуда. Ни кто деньги раздавать не будет, вы о чем!! Смешно! Так только неудачники рассуждают, в надежде что с барского плеча им перепадет.

Все правильно говорит! Я уже 20 лет в масле катаюсь, все не могу выбраться, уже весь в нем испачкался... "Винни, это же не пчёлы, это мухи" (с)

А я люблю сказки...особенно нравится спрятаться в дупло и не высовываться, вдруг придет серый волк...

Господа, шоу провели. Теперь искусственно подешевеет рубль для более спокойного закрытия временным правительством социальных дыр. Стоимость за литр "95-ого" вплотную приблизится к отметке в один североамериканский рубль. Инфляция к концу года достигнет рекордных 39% и ее уже невозможно будет спрятать.

Мясо за шесть лет ни на рубль не подорожало. Ну может австралийскую говядину-баранину сменило уругвайское гаучо и взлетело в цене в пять раз.
2 ответа

Да, вы, что! Баранина ростовская и дагестанская, за год, подорожала на 20-25% с 350-400 руб/кг до 450-600... Говядина белорусская - аналогично, за год!

Squaw
Да, вы, что! Баранина ростовская и дагестанская, за год, подорожала на 20-25% с ...
Баранина она на кости и мяса мало - накачать водой с влагоудерживающими фосфатами тяжело. Поэтому и подорожала.
А белорусская говядина такая же как и российская - кладёшь в духовку килограмм в фольге, и через час вытаскиваешь полкило. Но ничего - накачают ещё на 20-25% и цена стабилизируется.

Эх, надо же было обнуление инфляции в поправки Конституции прописать. И сразу проблема исчезнет, ведь в такое же верят сторонники поправок.

Все ведомства через свои аффилированные организации усиленно выводят из оборота товары с низкими ценами.
Вот вам и вся обнуленная конституция во главе с честнейшим, словодержащим президентом.
1 ответ

Российский президент - хозяин своему слову. Захотел - дал, захотел - назад взял. Помнится, еще его алкозависимый предшественник обещал "лечь на рельсы", если цены вырастут. Не лег, однако.

А вот теперь объясните, как в нормальном правовом государстве уровень поднятия цен на ЖКХ (3,6 % с 01.07.2020) может быть выше уровня инфляции за полугодие ?

ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРУГОВОРОТ В РОССИИ
Инфляция ускорилась, ожидай роста курса валют,
Курс валют ускорился, ожидай роста цен,
Рост цен ускорился, ожидай рост цен на бензин,
Рост цен на бензин ускорился, ожидай рост зарплат у чиновников,
Рост зарплат у чиновников ускорился, ожидай рост инфляции...

Все дискуссии