02.07.2020 16:50
3

Водитель «Логана», приехавший в стоящую маршрутку на Киевском шоссе, скончался

Авария с участием легкового автомобиля и маршрутки, произошедшая утром 2 июля в Пушкинском районе Петербурга, все же оказалась смертельной.

Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, около 7:25 на 29-м километре Киевского шоссе (трасса Петербург — Псков) 54-летний мужчина, управляя автомобилем Renault, врезался в стоящий автобус ЛиАЗ. В результате автомобилист погиб. Ранее сообщалось, что он получил травмы.

По информации областного управления по транспорту, автобус маршрута Гатчина — Санкт-Петербург остановился из-за поломки, и водитель выставил знак аварийной остановки. Пассажиров в автобусе, по предварительным данным, не было.

Несколькими часами позже похожее ДТП произошло на трассе М-10 «Россия» в Тосненском районе Ленобласти. Водитель грузового фургона врезался в маршрутку, которая остановилась высадить пассажира. По предварительным данным ГИБДД, водитель «Валдая» не учел безопасную дистанцию до автобуса. В итоге в маршрутке пострадали трое пассажиров.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

Человек скончался, а журналист стебаться изволит в заголовке... "приехавший". Автор, ты сам приехавший! ((( Этика уже ниже плинтуса. Журналюга.

Ark7
Судя по характеру повреждений автобуса, водитель Рено гнал по обочине. Мало что сам убился, так ведь жизнями других людей рисковал.
Обочичнеков надо прав лишать как за пьянку!

Не плохо бы этого снимающего, и воdятла перед ним на в239рв198 за движение по обочине-то штрафануть на 2000 каждого. В городе культуры вождения из-за подобных персонажей почти не осталось.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор