Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 8

2 м/с, зап

750мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

02.07.2020 15:48

«Зона повышенного риска». В Смольном объяснили, почему не готовы открывать магазины в ТЦ

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
В метро толпой можно. В церковь толпой без масок и перчаток, а так же на репетиции парада, на сам парад и на недельное голосование можно. На хождение толпой с дощечками в руках можно.
А в ТРЦ и парки нельзя. Где логика?

Ну че проголосовали?)))))

А там и вторая волна подоспеет.

О да, железная логика.
Ашаны, ленты и прочие гипермаркеты где в самый разгар эпидемии толпились сотни человек в десятках касса- это нормально, а один два человека которые забредают в маленькие магазинчики это опасность опасностей.
С умом у нас мало дружат.

Транспорт наземный битком набитый роли не играет похоже.

На самом деле - тут я их поддерживаю. Всё остальное делают через ж., но ТЦ\ТРЦ нужно пока держать на замке: ИМХО это один из основных рассадников заразы. Огромная площадь поверхностей с общим доступом и с полным непониманием, кто и как за них отвечает. "Ашаны, ленты и прочие гипермаркеты" - это одно, однозначное и бесспорное ответственное лицо, которого можно "строить" и с которого спрашивать. То же с ОТ, единственный ответственный в каждом конкретном случае. Тут же - хрен поймёшь, кто за что отвечает.

дбл как они есть)

В продуктовых гипермаркетах и общественном транспорте это не работает, я так понимаю?

Да не откроют, из-за звонков террористов, а не из-за вируса!

Просто достали звонки и сообщения с угрозами о минировании , это уже давно и долго и очень часто, поэтому не хотят подвергать опасности людей, при закрытых тц, если что, жертв будет меньше... да и отследить будет проще .

ТРЦ нельзя а в электричке два часа пися к попе в тамбуре можно - оригинально.

В тех ТЦ, которые не в центре, столпотворений никогда особо и не было. В магазинах с одеждой по нескольку человек бродило, а в некоторых продавцы и вовсе скучали, дожидаясь, чтобы к ним хоть кто-нибудь зашел. Взять, к примеру, "Заневский Каскад" или "РИО" - какой смысл там магазины закрытыми держать, если во многих из них ты оказываешься вообще один, когда переступаешь порог?

С соблюдением дистанции, и ограничивая количество посетителей, вполне можно открыть. Если всё открыть, то и концентрация людей будет небольшой, а главное, это избегать массового скопления людей.

В метро и наземном транспорте вычислить всех кто находился рядом с зараженным не проблематично?
Переоборудовали больницы,в Ленэкспо коек наставили,а мест все мало...
У вас уже не просят помочь малому бизнесу,дайте работать!
Елин,Беглов-заплатите за квартиру и жкх которые повысились с июля,и на проезд до места подработки скиньте,а потом закрывайте все что вам и санитарному ведомству захочется.

Да что же за дебилы сидят в правительстве. Как можно городить такой бред?

В отставку идите. Закройте лучше себя! Губернатор блин😡😡😡😡

Все дискуссии
close