02.07.2020 15:16
40

В Петербурге нашелся участок, на котором 100% избирателей проголосовали против поправок к Конституции. Сейчас он где-то в Финском заливе

Один из петербургских УИКов отчитался о стопроцентном голосовании против поправок к Конституции РФ. Согласно данным системы «ГАС-Выборы», на участке зарегистрировано всего пять избирателей. Все они получили свои бюллетени и проголосовали единогласно против.

ТИК №3 Кировского района известен тем, что к нему приписано много судов. На 30 УИКах, подотчетных этой комиссии, большинство избирателей проголосовали против поправок. Отличившийся 100% протестным голосованием участок, согласно опубликованному в Интернете решению ТИК №3 от 17 июня 2020 года, расположен на буксире «Садко» петербургского филиала АО «Роснефтефлот».

В 2011 году буксир принимал участие в международных учениях и успешно демонстрировал, как надо тушить танкер на выходе из порта. В том же году компания задумалась, не продать ли «Садко» и еще пять буксиров такого же ледового класса компании Gunvor, но сделка так и не состоялась. В 2019 году «Роснефтефлот» потратил 14 миллионов рублей на доковый ремонт «Садко».

Длина буксира — 28,67 метра, ширина — 9,8 метра. Построен в 2009 году. По данным сервиса Marinetraffic, буксир «Садко» в настоящее время находится где-то в Финском заливе.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (40)

262130151
у меня знакомая в школе работала, типа завхозом, жена друга заучу в другом, подруга матери зауч . Одна возглавляет коммисии уже много много лет, перед выборами ей дают всегда кредит (около ляма) , похоже она его не отдает. Выборы все ждут как манну небесную, царек их держит на нищенской зарплате, что бы они ждали этих выборов как лучший день в жизни.

Нормальный результат для замкнутого небольшого коллектива - в том смысле, что мужики спелись, спились и друг за друга горой, даже если не правы. Хорошо, что не везде так, а есть разнообразие собственных мнений, не отягощенных прямым брутальным воздействием.
Короче, если по-честному, нужно аннулировать результаты на этом так называемом "участке"...

260871131
Вот и пусть иксперты объяснят почему на судах определенных как пишут все тотально против. Или в Ивангорода много против. Что им нужно. Почему неплохо получая они против страны которая им это даёт.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор