Комментарии материала

02.07.2020 14:27

Маневр инкассаторов на Большом проспекте П.С. стал неприятным сюрпризом для водителя «Фольксвагена»

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
там в инкассаторы кого набирают-то? С купленными правами?

Сам то водило тоже лох порядочный. Пишет 50-60 для гайцов, а у самого за 70 и смотрит вправо. Ну иди чини за свой счёт, инкас вину не признаёт.
2 ответа

Скорость есть на видео. обновляется с задержкой, но 60 не перевалила не разу.
а вы просто диванный фантазёр.

мухомор
Скорость есть на видео. обновляется с задержкой, но 60 не перевалила не разу.
ну балаболить с дивана гораздо проще некоторым, правда вместо того чтобы за умного сойти, показывают свой невысокий интеллект

А у нас чего, теперь можно пересекать поток "напрямки", перпендикулярно движению, просто потому, что "очень надо"? А разворачиваться и ехать в противоположную потоку сторону скоро разрешат? Вроде ж голосовали за поправки в Конституцию, а не в ПДД или ТУДА "всё включено", в поправки?! )))
2 ответа

так тут практически разворот и ест если смотреть по траектории, так инкассаторскому чудаку вообще встречку можно пришить. Ну, и как обычно вопрос к ДПС - почему ничего не делают с второрядниками? Номера, кстати, видны.

муматор
так тут практически разворот и ест если смотреть по траектории, так инкассаторск ...
Второрядники сволочи постоянно на выделенке стоят с включённой аварийкой у ресторана, вроде на Лахтинской, у Сбера и у Академии Безопасности, ну и плюс киношники вдоль БЦ "Дом Колобовых" постоянно свои повозки паркуют и кино сЫмают... )))

Два дебила - это сила!

Все дискуссии