02.07.2020 14:21
12

Сотрудники Росгвардии отговорили несчастного влюбленного прыгать с Большеохтинского моста

Молодой человек передумал прыгать в Неву после разговора с росгвардейцами. Об этом 2 июля сообщает пресс-служба ведомства.

21-летнего парня, стоящего с внешней стороны ограждения Большеохтинского моста, сотрудники УВО заметили во время патрулирования переправы 1 июля в 23:40.

Росгвардейцы сообщили о происходящем в центр оперативного управления, вызвали спасателей и скорую помощь, а сами вступили с парнем в разговор. Выяснилось, что молодой человек не преуспел в любви.

«Оказавшись достаточно близко к молодому человеку и поймав подходящий момент, сотрудники Росгвардии схватили его и перетащили обратно через перила», — сообщили в пресс-службе.

Наряд вневедомственной охраны передал гражданина прибывшим на место медикам, после чего вернулся на маршрут патрулирования.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (12)

Глупый мужик.

Helgad
Молодцы, что схватили и перетащили! А то пока начнешь болтать - он и сиганет!
Надо же, сейчас мужчины еще из-за любви переживают! Точнее, из-за шатающейся самооценки.
Спасибо Росгвардейцам! Бдительно сладят за порядком, работают на работе!

noxa6bI4
Всё правильно сделали, рабам нельзя давать слишком легкие и красивые способы ухода из жизни. Это демотивирует их продолжать влачить своё жалкое существование на благо государства.
Тег "Сарказм".

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор