02.07.2020 13:29
10

Водитель «Кадиллака» по встречке объехал ДТП в Песочном, едва не сбив полицейского, и затормозил о «Форд»

Водитель автомобиля нарушил ПДД, а затем, уходя от полиции, устроил ДТП в Курортном районе Петербурга. Очевидцы сообщают о пострадавшем.

Инцидент произошел на Ленинградкой улице в поселке Песочный. Автомобиль Cadillac уходил от погони и у дома 68, возле онкоцентра, врезался в Ford, пишут в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург». Обе машины получили серьезные повреждения передней части.

Со слов очевидцев, водитель «Кадиллака» был с признаками алкогольного опьянения, а второй водитель получил тяжелые травмы. Информация о пострадавших уточняется.

Обстоятельствами произошедшего поделился участник группы Тихон, который стал очевидцем начала погони. На перекрестке в районе 70-го дома по Ленинградской улице сотрудники ДПС оформляли ДТП. Авария перекрыла проезд в одном направлении, и со стороны Песочного шоссе собралась пробка.

Водитель черного «Кадиллака» стал объезжать пробку по «встречке», с трудом разминулся с грузовиком, проехал так через железнодорожный переезд и выкатил на перекресток, где едва не сбил сотрудника ГИБДД. Затем он протиснулся мимо, притер одного из участников ДТП и поехал дальше. Полицейские ринулись в погоню.

Произошедшее попало на камеру видеорегистратора очевидца.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (10)

Как это неИИИИИИ печально -- сапщити афтару.

gencon
Меня всегда забавляло, как долго ДПС сначала едет на ДТП, а потом насколько неспешно все оформляет.
Им по фигу на пробки, на то, что люди спешат на работу или по своим делам.
Коррупция = Низкий КПД органов исп. власти.
Чувак на каделлаке конечно не прав, но пародокс в том : он проехал, и пробка рассосалась)))

Как это не печально, но у меня всё чаще дорогая машина ассоциируется с отсутствием мозгов.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор