02.07.2020 12:10

Публикуется на правах рекламы

Банк «Санкт-Петербург» предлагает «Легкий ВЭД» для импортеров и экспортеров из малого бизнеса

Банк «Санкт-Петербург» представляет «Легкий ВЭД» — новый тарифный план, специально адаптированный для компаний малого и среднего бизнеса, ведущих внешнеэкономическую деятельность (ВЭД).

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

В рамках тарифного плана «Легкий ВЭД» предлагается набор услуг, в который вошли самые необходимые опции для экспортеров и импортеров. Часть услуг предоставляется бесплатно.

«Наша идея была не в том, чтобы создать просто новое ценовое предложение для компаний, бизнес которых связан с экспортом и импортом, а сделать доступ к тем преимуществам, которые мы предлагаем крупным корпоративным клиентам, доступнее для малого бизнеса. И речь здесь не только о стоимостных параметрах, сколько о комплексе сервиса, продуктов и услуг, который помогает вести ВЭД эффективнее. Экспортно-импортная деятельность — это пазл из разных частей, которые не всегда складываются правильно. Именно поэтому Банк стремится обеспечить полноценную экспертную поддержку клиентам в части работы с международными рынками, чтобы такой пазл собирался всегда верно. «Легкий ВЭД» создан для того, чтобы дать возможность легко присоединиться к сообществу профессионалов и получать экспертный подход к своему бизнесу любого «размера», — комментирует директор дирекции внешнеторговых операций Банка «Санкт-Петербург» Сергей Норицин.

Новым клиентам «Легкий ВЭД» предлагает бесплатный «вход» в Банк: открытие счетов в рублях РФ и счетов в иностранных валютах, удостоверение подписи в КОП; заверка копий пакета документов, создание ключа ЭП. Кроме того, такой легкий «вход», безусловно, включает в себя экспертное сопровождение по различным банковским и небанковским вопросам на всех этапах ведения бизнеса: персональные менеджер и валютный контролёр, ежедневная служба поддержки «ВЭДсовет», консалтинговые услуги и партнерские программы.

Также «Легкий ВЭД» предполагает набор дополнительных услуг со скидками.

«Я с гордостью представляю тарифный план «Легкий ВЭД». Благодаря льготным условиям в рамках тарифного плана внешнеэкономическая деятельность с Банком «Санкт-Петербург» станет, действительно, легкой. Таким образом, Банк «Санкт-Петербург» расширяет доступ к ВЭД российскому малому бизнесу — как импортерам, так и экспортерам», — прокомментировал руководитель дирекции малого бизнеса Банка «Санкт-Петербург» Павел Колчин.

Подробнее о тарифном плане «Легкий ВЭД» по телефону: 8 (812) 332 7878

Обо всех мерах поддержки участников ВЭД можно узнать на сайте Банка: https://www.bspb.ru/foreign-trade/.

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» (лицензия Центрального банка № 436 от 31.12.2014г.)

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор