02.07.2020 11:15

Публикуется на правах рекламы

Группа «Эталон» открыла продажи квартир в новом проекте Domino

Группа «Эталон» открыла продажи квартир в жилом комплексе класса бизнес-лайт Domino, который возводится в престижной части Приморского района г. Санкт-Петербурга по адресу: Белоостровская ул., 28, лит. А.

Фото: Группа Эталон

Общая реализуемая площадь ЖК Domino составит 29 тыс. кв. м, в том числе 20 тыс. кв. м жилой и 1 тыс. кв. м встроенных коммерческих площадей. Новый проект представляет собой здание, состоящее из шести 10-этажных жилых парадных, с подземным и наземным паркингами на 219 машиномест. Всего в комплексе запроектировано 316 квартир с широкими комнатами и планировками европейского уровня площадью от 36 до 149 кв. м. Почти в каждой квартире есть балкон или лоджия. В некоторых жилых помещениях предусмотрено остекление в пол.

Благодаря архитектурной концепции проекта между комплексом и рядом стоящим зданием образуется внутренний двор, в котором будут оборудованы современные детские площадки, зоны отдыха и workout, амфитеатр. Погулять и отдохнуть жители Domino смогут также и в Салтыковскому саду или Строгановском парке, которые расположены недалеко от комплекса.

Порадует покупателей и транспортная инфраструктура нового проекта. В шаговой доступности расположена ст. метро «Черная речка» и остановки общественного транспорта. Дорога на автомобиле до центра города займет около 16 минут, а до Пулково около 30 минут. Близость ЗСД и КАД позволит жителям комплекса быстро добираться до других районов города. А благодаря удобному выезду на Приморский проспект и шоссе жители смогут наслаждаться отдыхом на берегу Финского залива.

Справка о Группе «Эталон»

ЖК Domino, ЖК Домино — ООО «Специализированный застройщик «Эталон»», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Фото: Группа Эталон

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор