Комментарии материала

02.07.2020 09:30

Швеция начала расследование того, были ли принятые против коронавируса меры достаточными

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Во всём виновны русские подводные лодки, осталась самая малость: выловить их и коронавирус исчезнет.
3 ответа

Еще и 5G)

bebop
Еще и 5G)
Шутки шутками, а вот пример, как можно было бороться с вирусом (Норвегия, Финляндия), и как боролись по факту (Швеция). Число погибших уже сейчас выше более чем на порядок. К счастью, мы живем в богохранимой России. У нас даже смертность от ковида в 5 раз ниже, чем в загнивающей Европке. В Швеции на 70 000 случаев 5 тысяч смертей. А у нас на 700 000 случаев - около 10 тысяч. Чудеса Господни, архангел Владимир изгоняет смерть из России. Это надо бы на иконе изобразить, прямо в новый армейский храм.

Oleg_I
Шутки шутками, а вот пример, как можно было бороться с вирусом (Норвегия, Финлян ...
Европка гниет просто неприлично. Ладно бы смертность, но оппозиционные партии, независимая комиссия, оценка действиям правительства и региональных властей... а вдруг все настолько прогнило, что оценка будет еще и, о ужас, негативная?
Неееет, только скрепы, только хардкор. Отстоим святую Русь!

Еще учтем что шведы очень и очень законопослушны и сознательны, рекомендации для них имеют значимый вес, не то что у нас.
И даже при том, что практически все население соблюдало дистанцию, носило маски, люди старались не ходить никуда без необходимости, плотность населения и частота контактов друг с другом гораздо ниже наших, плюс еще медицина гораздо сильнее, результат так себе.
Полевые госпиталя, кстати, тоже пришлось спешно разворачивать, и там тоже было не очень уютно находиться.

Все дискуссии