01.07.2020 21:25
9

В онлайне поддержали поправки в Конституцию. Подведены итоги электронного голосования

Центризбирком подвел итоги онлайн-голосования по поправкам в Конституцию. Как сообщили в ЦИК вечером 1 июля, большинство изменения в основной закон страны поддержали.

В Москве «за» проголосовали 62,33%, против — 37,6%. В Нижегородской области поддержали поправки 59,59%, против высказались 40,31%.

Напомним, в Петербурге, согласно данным экзит-пола, «за» выступили почти три четверти населения.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (9)

На фоне такого дикого разгула пропаганды было бы странно увидеть какие-то другие результаты голосования. Посмотришь телевизор и подумаешь, все такие правильные вещи говорят, так много людей поддерживает, может это со мной что-то не так.. Своими глазами видел человека, который на словах был против, а в бюллетени поставил ЗА. Знаете, демократия такая странная штука. Когда семеро насилуют одну девушку, то при голосовании большинство будет ЗА.

Админ, унесите уже клетку с этим lietuva. Надоел.

lietuva
Вот и славненько !
Я вспоминаю 1993-й год , когда чубайсо-гайдаровская шайка-банда уже накрыла столы , раскупорила шампанское , и изготовилась праздновать победу на выборах в Госдуму . И надо было видеть - КАК вытягивались их физиономии , когда начали приходить результаты голосования . Как оглушительно и безоговорочно - вдул этому демшизоидному "Выбору России" уважаемый мной Жириновский Владимир Вольфович . "Россия , ты сошла с ума ..."- растерянно лепетала опущенная демшиза .
Примерно так же сейчас вытягиваются и физиономии нынешней , так называемой , "оппозиции" . Несмотря на их шум , гвалт , провокации , сломанные руки и вывихнутые мозги - подавляющее большинство россиян осознанно сделало свой выбор в пользу предложений Президента Российской Федерации , Путина Владимира Владимировича , по внесению изменений в Конституцию .
Подтирайте сопли , вечно несогласные ...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор