Комментарии материала

01.07.2020 20:48

«Тамбов», валидольная победа на пустом стадионе, и уже 9 очков «Зенита» в постковидном футболе

Читать материал
Комментарии (4)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
В чём абсурд, г-н Погорелов?
4 ответа

Позволю ответить за Фёдора.
Абсурд состоит в отсутствии своего стадиона у тамбовского клуба, странных банерах с рекламой Тамбовщины, играх без болельщиков и разгильдяйстве некоторых игроков в части соблюдения правил самоизоляции. Ну и плюс расслабленная игра Зенита, едва не стоившая двух очков в матче с явным аутсайдером.
Что касается остальной премьер-лиги, то можно ещё вспомнить игру Ростова молодежным составом и второе техническое поражение Оренбурга, вызванные высокой заболеваемостью.
Игры продолжаются больше ради того, чтобы закончить хоть как-то сезон, нежели ради футбола.

DmitriiPopov
Позволю ответить за Фёдора. Абсурд состоит в отсутствии своего стадиона у тамбов ...
Отвечу за того, кто мог бы ответить тому, кто был за Фёдора :-) 1. Стадион есть, но ремонтируется. Обыденная история. Динамо МСК, к примеру, несколько лет по чужим стадионам шасталось, ничего. 2. "Без болельщиков" - это к коронавирусу больше вопросы. Не от хорошей жизни, и не со зла это делается. 3. Разгильдяйства в Зените всё же сильно меньше, чем у других. Посмотрите на Оренбург, вспомните Байрамяна... Впрочем, Вы их и сами припомнили. 4. Да, лучше закончить чемпионат хоть такими играми, чем, по сути, назначить победителя, прервав его вовсе.

grannie
Отвечу за того, кто мог бы ответить тому, кто был за Фёдора :-) 1. Стадион есть, ...
Да. Всё это понятно. И то, что всё это не от хорошей жизни.
Но и абсурдности это не отменяет.
А ситуацию с московским Динамо сравнивать с Тамбовом не совсем корректно. Всё таки Динамо проводило матчи в родном городе, на стадионах, куда могли придти динамовские болельщики. А не каталось, как Тамбов, на каждый матч то в один город то в другой, оставаясь всегда (и до кароновируса тоже) без поддержки трибун.

Все дискуссии
-1