Комментарии материала

01.07.2020 17:05

Северный флот вышел в Северную Атлантику «помогать» НАТО проводить учения «Динамичный мангуст»

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Лучше бы помогали внутрироссийской экономике, малому бизнесу
3 ответа

США, Канада, Великобритания, Германия, Даниия, Норвегия, Франция», — не будут помогать российскому малому бизнесу.
А Северный флот для этого не предназначен.

261254291
США, Канада, Великобритания, Германия, Даниия, Норвегия, Франция», — не будут по ...
Где был весь Северный флот 26 декабря 1991 года?

261254291
США, Канада, Великобритания, Германия, Даниия, Норвегия, Франция», — не будут по ...
у совка этого водоплавающего железа было ещё больше. Не помогло. Скока- скока пенсии у стариков, что всю жизнь вкалывали ? 200 баксий нету, говорите ? Гордись дальше чужими яхтами, плавучим железом и очковыми сортирами, геройский мареман

Лучше бы подняли самое боеспособное корыто России, плавдок ПД-50, лежащий на дне близ Мурманска, после неравного боя с авианесущим крейсером "Кузей".
1 ответ

Кузю саму не мешало бы подлечить... Всё-таки старушка
Другого такого нам похоже в ближайшее время не видать

Вот это здорово ! Какие молодцы - наши военные моряки !
На каждую вражескую плавучую коробку - нацелены наши высокоточные ракеты . Каждый маневр этих коробок - отслеживается нашими чуткими радарами . В полной боевой готовности замерли наши самолёты и вертолёты , готовые в любой момент отпинать эту агрессивную натовскую свору , если они не забоятся хоть на капельку приблизиться к границам нашей Родины . Пусть опасаются хоть одним глазом - криво посмотреть в сторону Российской Федерации . Будет с ними то же самое , что с обгадившимся экипажем корабля "Дональд Кук" , пытавшимся гнуть пальцы в Чёрном море . И пусть готовятся улепётывать быстрее собственного визга , как улепётывали недавно американские воздушные разведчики , решившие засунуть свой кривой нос в направлении РОССИЙСКОГО КРЫМА , а наш Су-30 изгнал их нахрен .
Граница на замке . А бизнес - пусть спокойно и самостоятельно работает . Для того он и бизнес , чтобы зарабатывать САМОМУ , а не клянчить помощь .
4 ответа

Всегда испытываю восторг от Ваших комментариев, сравнимый только с чтением трудов Андрея Януарьевича Вышинского.

Дядя, учения — это просто учения. Они не собираются никуда вторгаться. А вот МЫ, под видом учения перебрасывали войска и технику на территорию Донбасса. Разницу чюешь?
А прошлом году в Сирии вот эти же америкосы убили 200 русских наёмников — где был твой Северный флот? Почему он не ответил этим "западным тварям"?
А наши Сушки рядом не стояли с Американскими F-35 и F-22. Просто уткнись.
Товарищ, хочу тебя огорчить. Ты явно набрался патриотизма от многочисленных выступлений Путина. Но на самом деле Путин так не думает. Он очень прагматичный человек, и хочет чтобы все в стране были такими же ура-патриотами как и ты. На самом деле он просто пользуется такими вот дурачками
И если ты думаешь что меня заслали америкосы (обамка заплатил) чтобы я разваливал патриотический дух российского народа... то думай так дальше
Просто ради интереса, так сказать соц-опрос, сколько тебе лет, хоть примерно? (обамка ещё и статистику приказал собирать, чтобы знать как генетический вирус против россиян создать)

Brit
Всегда испытываю восторг от Ваших комментариев, сравнимый только с чтением трудо ...
Просто он вроде ЕБН не просыхает вовсе.. тот помнится тоже говорил "..а за каждым боевиком наблюдает снайпер, держит его, понимашь, на мушке.."

260584991
Дядя, учения — это просто учения. Они не собираются никуда вторгаться. А вот МЫ, ...
Не тратьте время, это савушкинский тролль, сам не верит в то что пишет, просто подработка за 5 тысяч

Все дискуссии