Комментарии материала

01.07.2020 15:40

«Журналист проигнорировал». Горизбирком прокомментировал перелом руки журналиста Френкеля

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Если уж сам председатель избиркома несёт такую чушь, то о каких демократических выборах в городе мы вообще говорим? Цирк Карабаса Барабаса!

Естественно в книге не зарегистрировался - сломать руку)) Страшно даже представить если бы он снимать помещение для голосования!!!! стал

Ношение маски в помещении для голосования является обязательным? Тогда почему дама из комиссии носит её под подбородком, а мужик в синей рубашке даже на ухо повесить не удосужился? Бейдж члена избиркома заменяет маску?

"Президент Владимир Путин полностью доверяет санитарным мерам, принимаемым на каждом участке. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в ответ на вопрос, почему президент пришел голосовать по поправкам в Конституцию без маски, передает издание «Подъем»." - чудно, одному можно, а друго у нет.

А почему путину не сломали руку, когда он без маски сегодня голосовал?
2 ответа

Кто ж сломает, он же памятник!

Brit
Кто ж сломает, он же памятник!
+++

Ст. 144 УК РФ. Воспрепятствование законной деятельности журналиста с использоваением служебного положения влечет лишение свободы на срок до пяти лет. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/4e55ae6b39c49996e745765a7f188b8cbe54fb0a/ Давайте начнём разговаривать на языка закона. И всю эту шайку во главе с председателем УИК, наблюдателем от едрисни и ментом, который сломал руку журналисту, надо закатывать за решётку по этой статье. Для ясности.

Я только не понимаю этих Френкелей. Это я не могу никуда уехать, а они? В Израйль, а дальше в любую свободную страну!!! Нет сидят тут, рассчитывают на второй 17ий. А может просто не приспособленны ни к чему, кроме как за деньги , мутить тут
1 ответ

В ЛДНР вас радостно примут на подвале.

Все дискуссии