Комментарии материала

01.07.2020 14:42

В годовщину гибели у памятника гидронавтам в Петербурге собрались только свои. Официальное открытие отложено на воскресенье

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
За что они погибли?
7 ответов

за 120 тысяч рублей (у лейтенанта) тире 200 тысяч (у офицеров среднего звена).
в США то же самое, только в долларах.

Примерно за то, за что погибли путинские специалисты через месяц в августе 2019 года, работая с ядерной игрушкой, под Северодвинском, облив акваторию Белого моря и округу радиацией.
За непомерные амбиции подполковника КГБ, достающего из-под сукна разработки времен СССР, спрятанные туда в свое время из-за их опасности прежде всего для самих разработчиков и населения СССР.
Но эта их опасность непостижима для старика и он с маниакальным упорством продолжает играть с огнем, параллельно утилизируя граждан страны.

За Россию!

krasnonosov
Примерно за то, за что погибли путинские специалисты через месяц в августе 2019 ...
О них осталась память. А что останется от тебя? Тонны дерьма в комментариях ф.? Так и их потом какой-нибудь очередной горшков потрёт, как это с блогом было сделано....

grannie
О них осталась память. А что останется от тебя? Тонны дерьма в комментариях ф.? ...
От АПЛ "Комсомолец" такая "память" в Норвежском море фонит, что мама дорогая.

grannie
О них осталась память. А что останется от тебя? Тонны дерьма в комментариях ф.? ...
Какая память? Безымяные лошарики?

Погонщик скрепоносцев
Какая память? Безымяные лошарики?
Могу только призвать почитать статью, которую комментируем. Фотографии посмотреть. От наших-ваших же клавосдавливаний ничего такого не останется.

Вот интересно, а чем история с аккумуляторами закончилась? Ведь их свободно можно купить. И также получить пожар при определённых режимах. Что с АО Ригель дальше-то произошло? Был бюллетень, описывающий режим, при котором эти аккумуляторы уходят в разгон ещё за несколько лет до инцидента. Чем дело-то закончилось? Людей жалко. Технику новую можно сделать. При наличии такого бюллетеня-зачем было рисковать людьми? Кто за это ответит?

Все дискуссии