Комментарии материала

01.07.2020 11:15

В Петербурге всплеск исцелений от коронавируса. Суточная статистика показала трёхкратный рост

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Так 1-е же, додавилась зараза.

Да можно хоть всех выпустить и поднять цифры

Хотя не послушалась зараза
https://m.fontanka.ru/2020/07/01/69343714/

Заболеваемость растёт, растёт и выздоравливаемость (гы) - всё по науке..

Прям день святого Йоргена!
1 ответ

не день Йоргена, просто лимита печатает

все вы врете...давайте статистику по внебольничной пневмонии.которую вы ковидникам ставите и побочку и народ будет в ужасе..

Ну, а как иначе: пациентов выписывают недолеченными, с плохими показателями КТ и не дожидаясь результатов ПЦР тестов. Потому что, во-первых, некуда госпитализировать новых заболевших, а во-вторых, надо снижать статистику заболеваемости. Судя по хаотически прыгающим туда-сюда цифрам ежедневной статистики, первая причина — всё-таки основная. Иначе и статистическая кривая выглядела бы более плавной.
4 ответа

наоборот все в больницах сидят переболевшие, так как ждут подтверждения отрицательных результатов неделями. У меня знакомый так две недели лежал в больнице, ждал анализов.

Почему некуда? Сегодня все СМИ трубят, что свободны 2,5 тысячи инфекционных коек в больницах.

Выписка привязана к результатам анализов, а их практически не выдают в выходные дни. Статистика, которую выдают - за прошлый день. Поэтому такая лесенка, воскресенье-понедельник минимум выписок, что отражается динамике активных случаев. На ворлдометре если глянуть по России график по данному показателю, хорошо видно. По Испании, пока выкладывали данные, примерно так же было.

А вы свечку держали? Всезнающий идиот. Все знает. А мозгов не имеет.

А День Обнуления то благодатный !

"...Исцеляйся, дубина!.."
(Бессмертный фильм "Праздник святого Иоргена" - Кторов + Ильинский)

За сутки в Петербурге умершими от COVID-19 признаны 46 человек. В полтора раза больше, чем вчера! Только что было это! Вроде, вчера! Но! Вдруг все похорошело. Может липа зацвела?)

Места в больницах-то появились в связи с этим? Больницы, которые перепрофелировали под ковид могут, наконец, вернуться к своим непосредственным обязанностям?

Это чудо-чудесное

Накопили к дню обнуления.надо же как то отметить Этот День.

Как тут недавно была статья на РБК, что врач сам признавал, что поступающих с пневмонией огромное количество, но ковид им не ставят.
Как бы все всё понимают, но статистику, видимо, надо выправлять - а то тут ни ТЦ не откроешь, ни туристов не примешь.

Правильно! Мои жалобы и гневные письма продолжают аукаться. Игру в пандемию пора прекращать. Поигрались? Всё! Хватит! Пора браться за ум и отстраивать страну, развивать экономику, работать на благо Родины, а не валять дурака в стиле Карлсона (самый тяжелобольной человек в мире). Не так страшна эта коронная кашля, как её малюют. Всё лечится, препараты есть "Вектор" с "Гамалеей" на заднице ровно не сидят, было бы желание.
12% ВВП - это не шутки, как и полки безработных, рост просрочек, неплатёжеспособность. Угробить экономику рестрикциями = профукать страну.
1 ответ

Иди- как поиграй сам в куклы и машинки. А ахинею не пиши, что вирус -- это игра. Идиот без мозгов.

Все дискуссии