Комментарии материала

01.07.2020 10:39

«У каждого свой эмоциональный настрой». Беглов прокомментировал сломанную руку журналиста на голосовании по Конституции

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Дядя Саша совсем того? Вообще-то это уголовное дело, что значит "бывает"?

А если наоборот - это тоже "излишняя рьяность, одержимость, избыточный энтузиазм. Но мы все живые – бывает"?
Или сразу в тюрягу за пластиковый стаканчик?
Полицая посадят или квартирку за рьяную службу режиму подарят?
1 ответ

Ему бы кто-то руку сломал... Тоже "бывает" сказал бы?

Сам себе и сломал руку , вести надо себя прилично , без провокаций .

Даже если это провокация со стороны Давида, все равно случай должен быть расследован и виновные должны быть привлечены к ответственности.

Полицейские должны разбираться провокация или нет, а не причинять вред здоровью любому, кто лезет на рожон

На видео всё прекрасно видно, в чистом виде уголовка со стороны полицая: человек спокойно разговаривал, ни на кого не набрасывался, его начали толкать и повалили на пол, выворачивая руки.

Некоторые лица настолько нагло себя ведут, что дать по щам, за удовольствие... Но, если это не гон на пустом месте, а защита своих интересов, при этом законных, такое поведение уже вполне уважительно, при этом поведение полицак, их рвение в самоутверждении за счёт обличия мнимой властью (все, что полицак должен - это следить за порядком и законностью) просто наглядно. Но, у всего есть свои стороны, и каждый человек, подобно мне, делятся своими взглядами на различные события.

Френкель Д., это человек-скандал. Просто, по итогам визита выдать в интернет свой поток сознания ему/ редакции было недостаточно. Нужен скандал, если с членовредительством, совсем хорошо. Полицейский требует покинуть помещение. Считаешь, что это не по закону, выйди и иди жаловаться и судиться. Френкель Д. отказывается и тычит, прямо в лицо полицейскому свой смартфон. Естественно, что к дебоширу применена сила, но он этого и добивался. Теперь о похождениях Френкеля Д. говорят и пишут. А был бы просто репортаж, кто бы читал, кроме немногих идейных сторонников ...
2 ответа

Даже если этот Френкель трижды неадекватен ломать ему руку представителю власти непозволительно абсолютно!

Тычет? Сила применена? Это полицейские произвол продемонстрировали, отнесясь к Френкелю откровенно предвзято. Дело не во Френкеле, а в плохой работе с личным составом и отсутствием должной дисциплины в органах. Помимо этих двух садюг надо выгнать с позором из органов тех, кто ответственен за работу с личным составом за халатное отношение к обязанностям.

Неграмотные действия полицая привели к данному конфликту. Раньше в избирательном участке дежурили только офицеры милиции, как более подготовленные сотрудники
1 ответ

Не было офицеров милиции, как и сейчас нет офицеров полиции.
В России "офицер" это ранг воинской службы.

Что вы ожидали услышать от члена ОПГ, оккупировавшей эту несчастную страну?

понятен его настрой- всемерно одобряет действия своих дебилоидов!

Как там у нас ВВП сказал? Даже пластиковым стаканчиком в сотрудника росгвардии нельзя. Но тут то другая ситуация

Почему власти допускают к работе на выборах психически неустойчивых сотрудников полиции? Хотя таким вообще не место в органах! В США вон один такой полицейский уже устроил массовые протесты по всей стране. Беглов хочет повторения этого в России?

Беглов после таких слов просто обязан подать в отставку. Его слова ничто иное как оправдание неадекватности сотрудника полиции.

Почему Беглов до сих пор без переводчика выступает? Я так понимаю, что полицаям ничего не грозит. Прецеденты уже есть, в Москве садисты сломали ногу непричастному человеку, которого потом суд ещё и оштрафовал. Контрольный выстрел, так сказать. И тут журналист будет виноват. Время течёт, представьте, как бы сейчас "жемчужный" "хорьков" гонял... Теперь за такое не увольняют.

Употребить этих извергов надо, а не разбираться кто прав кто виноват! Они позорят полицию, они превышают должностные полномочия.
Таким не место в органах!

Был бы Беглов нормальным, а заодно и умным, он бы определил, что в действтиях председателя УИК может содержатся состав преступления, предусмотренного статьей 144 УК РФ. По которой председателю и менту вполне может ломиться до шестёрочки. Что ж за проклятье висит над Россией с такими начальниками...

Все дискуссии