Комментарии материала

01.07.2020 00:45

«Этот закон не играет, не работает». Как корреспондент «Медиазоны» стал жертвой плебисцита

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"этот закон не играет, не работает, не применим"
Это Краснянский про Конституцию? Согласен с ним.

"Фонтанка" , если аж ТРЁМ персонажам , откомандированным раздуть скандал из очередной провокации на избирательном участке - одновременно слышится "БЗДЫНННнннь" ... Может - надо было отправить тех , кто знаком с теми , кто слышал рассказы тех , кто достоверно знает , как бабахает граната "РГД-5" ? Им бы послышалось "Тыдыщщщь" . Думаю , что именно с таким звуком - должен врезаться кулак каждого порядочного гражданина в табло другого гражданина , непорядочного , но настырно тычущего свой смартОфон в табло же первого гражданина , порядочного . Уж неважно - с какой целью . Может даже с целью продажи .
А по факту , провокатор и однофамилец знаменитейшего композитора - обделался простеньким переломчиком своей шаловливой ручонки . И его миновала участь этого , как его там ... Пинк Флойда ... "Вай мэ , я дышать не может..." Очередная сакральная жертва режЫма - не смогла стать ЖЕРТВОЙ режЫма . Слабаки ...
4 ответа

Когда вам сломают руку - не жалуйтесь, а вспомните свои же слова.

когда ножку - ручку поломают - закукарекаешь по - другому, сопливый

lietiva,лечись.

Nationalverrater_2
когда ножку - ручку поломают - закукарекаешь по - другому, сопливый
Узбагойдезь. Там достаточно скола эмали.

такая неумная, ,главное, дешевая подставная манипуляция с очередным Френкелем. Оно и раньше побито было для пиара. Полностью половая принадлежность утрачена.
1 ответ

и Собчак по этой же схеме работает,вот либеромрази провокаторы

Сломанная рука в перчатке была?
Маски на лице я не заметил ... наверное, под бороду спрятал.

Хватит с нас уик, набранных из зк и шизо.

Наверное перед походом руку сломал, Что бы ментов подставить. И начто только не пойдут либерасты. Остеопороз походу у блогера. Медиазо́на» — российское интернет-СМИ, основанное в сентябре 2014 года участницами группы Pussy Riot Надеждой Толоконниковой и Мaрией Алёхиной.

То что журналист пришёл с целью выявить недостатки в работе УИК, это его работа. То что сотрудники УИК в ответ только истерили и призывали полицию, говорит об их низком профессиональном уровне. Такой же уровень у полицейских сержантов, неспособных аккуратно проводить до дверей. Что-то идёт не так.

Припёрся френкель корреспондент иностранного агента «Медиазоны»устроил скандал и получил, что получил. Кстати этот тип уже был замечен в других провокциях.

Не факт, что не на участке руку сломал.

Действия полицейского надо проверить, есть все основания полагать, что он нарушил закон

На выборах президента наблюдателям ломали ноги с открытым переломом...
Сейчас - только руку журналисту.
Это так гуманизация у нас выглядит?

ОПГ еще не обнулилось, но уже ясно, что ждет эту несчастную страну под их оккупацией дальше.
1 ответ

красноносов, вперёд на какой-нибудь УИК по стопам Ф., сломается что-нибудь, оппа, и вчера был "в этой несчастной стране", а сегодня уважаемый политбеженец на Западе.

Теперь Френкелю прямая дорога в политэмигранты, как жертве режЫма. Выбор будет нелёгким: от Балтийских тигров и 404-й, до родины дяди Сэма.

Полагаю, главной задачей этого говноСМИ было устроить провокацию и скандал (см. госдеповскую Методичку). Френкель с заданием справился. И Фонтанка, как и всегда, откровенно радуется этому, смакуя police brutality и проклиная "злочинную владу". Тьфу на Горшкова.

Гранни (комментарий которого модер стёр, так бы быстро реагировали на свои косяки), Вы искренне удивляетесь, будто первый год на Фъ)
У Фъ и при "старой власти" был, и ныне есть ощутимый либерастический крен. Стабильность. В отличие от грамотности.
1 ответ

Ну да, я публично усомнился в неангажированности самой ф. Видимо, это самое свирепое нарушение правил комментирования :-)

Возмущены и те и другие!

Все дискуссии