Комментарии материала

30.06.2020 23:19

Доминикана объявила у себя эпидемию COVID-19

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
«... сказал чиновник урналистам» ))
Фонтанка, меняйте корректора. Очень много ошибок и опечаток в текстах.
1 ответ

Урналист, всё правильно! Проверочное слово урна.

Эх... скорей бы все это пошло на убыль..
жаль людей в таких регионах . Там все , абсолютно все население может оказаться в критической ситуации на грани жизни . Надеюсь , эти меры окажут скорую помощь и остров Гаити сново будет открыт для туристов . Люди сново пойдут на работы и все наладится .
Всем здоровья и терпения
2 ответа

ТиМуР, это видимо Вы сами очень хотите на Гаити. Я Вас понимаю

ДЮрьевич
ТиМуР, это видимо Вы сами очень хотите на Гаити. Я Вас понимаю
ДЮрьевич, я хочу и Гаити и не только - мир 🌍 прекрасен, как можно не хотеть путешествовать❓А на острове Гаити у меня есть друзья . И я «из первых уст» знаю , каково там людям .
Везде есть хорошие люди и мне хочется , чтобы простой народ , обычные школьники , студенты , учителя , врачи и так далее .. обычные люди не страдали . Вот и все . Абсолютно искренно вам это говорю.

Остров не закрыт, Вы при желании можете спокойно ехать на западную сторону, в нищебродское Гаити. Кстати остров называется Hispaniola, но в русском варианте он Гаити, как с переводами фильмов, не к селу не к городу.

Я живу в Доминикане 7 лет. И сейчас я тут весь карантин. Эта статья пример не компетентности издания. Слышат звон, да не знают где он. Хайп хайп хайп!! Молодцы фонтанка.

Поясню. У нас в Доминикане с сегодняшнего дня открыли все аэропорты и страна в соответствии с принятым санитарными нормами ждёт в июле около 100 тыс первых гостей. Конечно России в этом списке ещё нет, в России преподносят как хотят любую информацию, - Россия закрыта.Карантин был введён 3 месяца назад, раньше кстати чем в РФ, сейчас этот указ меняли и на данный момент в стране открываются все кафе и рестораны, отели, открыты торговые комплексы, общественный транспорт,, все магазины, иные бизнес и тд - соблюдая санитарнве нормы. Указ от 30 июня лишь расширил круг бизнесов которые могут открыться.

Удалите этот позор.

Изначально был введен режим чрезвычайной ситуации, а сейчас эпидемии - это послабление позволяющее открыться практически всем. Трактуйте свои статьи правильно, не вводите в заблуждение людей.

Все дискуссии