30.06.2020 23:19
8

Доминикана объявила у себя эпидемию COVID-19

Власти Доминиканы объявили эпидемию на национальной территории для борьбы с распространением коронавируса COVID-19, соответствующий документ подписал глава минздрава страны Рафаэль Санчес Карденас.

«Указ предписывает приостановку экономических, социальных и развлекательных мероприятий с 20:00 до 5:00 каждый день недели, за исключением некоторых», — сказал чиновник журналистам.

Сохраняется действующий запрет на коммерческие, культурные, художественные и спортивные мероприятия на стадионах, в дворцах спорта, галереях и других местах массового скопления людей, а также работу казино, баров и дискотек. Работа гостиниц и предприятий туристического сектора будет сохранена с соблюдением новых требований по санитарной безопасности

В Доминикане зарегистрировано 32 658 подтвержденных случаев COVID-19, скончались 747 пациентов, выздоровели 17 580 человек.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (8)

Изначально был введен режим чрезвычайной ситуации, а сейчас эпидемии - это послабление позволяющее открыться практически всем. Трактуйте свои статьи правильно, не вводите в заблуждение людей.

Я живу в Доминикане 7 лет. И сейчас я тут весь карантин. Эта статья пример не компетентности издания. Слышат звон, да не знают где он. Хайп хайп хайп!! Молодцы фонтанка.

Поясню. У нас в Доминикане с сегодняшнего дня открыли все аэропорты и страна в соответствии с принятым санитарными нормами ждёт в июле около 100 тыс первых гостей. Конечно России в этом списке ещё нет, в России преподносят как хотят любую информацию, - Россия закрыта.Карантин был введён 3 месяца назад, раньше кстати чем в РФ, сейчас этот указ меняли и на данный момент в стране открываются все кафе и рестораны, отели, открыты торговые комплексы, общественный транспорт,, все магазины, иные бизнес и тд - соблюдая санитарнве нормы. Указ от 30 июня лишь расширил круг бизнесов которые могут открыться.

Удалите этот позор.

Antipuk
Остров не закрыт, Вы при желании можете спокойно ехать на западную сторону, в нищебродское Гаити. Кстати остров называется Hispaniola, но в русском варианте он Гаити, как с переводами фильмов, не к селу не к городу.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор