Комментарии материала

30.06.2020 22:36

Сдавшая Серебренникова главбух «Седьмой студии» освобождена от наказания

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вот это вброс так вброс, и это прозвученькало из суда.

Плохо сдала своего подельничка , некачественно . Не хватило убойных показаний . Или - пожалели его , Серебренникова , в самом гуманном суде . Скорее всего - второе . Прилепили пожизненное клеймо судимого , обосновали репутацию нечистого на руку негодяя , склонного к присвоению чужих денег , высветили беспринципных защитничков , считающих , что "творческой личности" можно беззастенчиво красть ... И так вся дальнейшая жизнь - под откос . Будь наша отечественная "творческая интеллигенция" более порядочна , и более разборчива в своих связях - ВОТ КТО стал бы "нерукопожатным" . ВОТ С КЕМ - было бы противно иметь общие дела . ВОТ С КЕМ надо было бы "опасаться за свой кошелёк , присаживаясь пить с ворами" . (Ц)
А главбух , как всем известно - это зицпредседатель Фунт , который всегда будет сидеть . Если дурак . И если не сдаст тех , кто его , фунтовскими , руками - беззастенчиво тырил государственные немалые деньжищи , обналичивал их через "помойки" , и славно на этом наживался .

Подлая баба, пусть ей эта клевета отольется еще при этой жизни!
4 ответа

Вы в курсе, вообще, что там за ситуация? Допрежде чем в подлости обвинять.

Подлость это изображать талант с фаллосом в известном месте за деньги бюджета. Дама не без греха, главбух должен понимать, что воруют, но все правильно сделала

VF812
Подлость это изображать талант с фаллосом в известном месте за деньги бюджета. Д ...
Дама уголовница, которая со своими подельничками воровала деньги на обнале, которая уже попадалась. А теперь, снова попавшись, оговорила людей, неугодных власти, за освобождение от наказания. Да, обналичивали они для Платформы, а процент вовровали себе, это еще на аудите их поймали сами организаторы Платформы. Но нал тратился на постановки - декорации, работу персонала, это не те копейки, что посчитала якобы экспертиза, которая даже не све мероприятия учитывала. Для кого-то проект Платформа - сотни мероприятий, уникальная возможность для многих артистов, музыкантов, танцоров, режиссеров проявить себя, для зрителей - открыть для себя новые имена в современном исскусстве. Ну а у кого остался в голове только фаллос - это говорит о них лично, как говорится, вшивый - о бане.

blackcatwhitecat
Дама уголовница, которая со своими подельничками воровала деньги на обнале, кото ...
так вы нам расскажите про сотни мероприятий и возможностей, про новые имена, про искусство с четырьмя "с". Про контракты можно рассказать государственного театры с ИП Серебренников, как он будучи режиссером себе деньги на это кидал. Ну, и про вклад в культуру расскажите, всей стране интересно - где эти постановки? и про фаллос - это не про голову, а про попустительство Мединского

Ну вот, крыса -уголовница сделала свое дело, оклеветала людей и сама вынырнула, теперь может продолжать воровать, как это делала и раньше.

Масляева - это Тимашук нашего времени.
Тогда неправильно лечили Жданова презренные шпионы, убийцы и безродные космополиты.
Нынче виновны во всех бедах Россиюшки презренные шпионы, воры и вновь безродные космополиты.
1 ответ

Тимашук поставила правильный диагноз. А большевистские прохфессора, своими неверными диагнозами убившие Жданова, по освобождении их из застенков после смерти Сталина, оболгали простого врача-кардиолога.

Бухгалтер, занимающаяся махинациями, а руководство и "не в курсе" - в такое могут верить только совсем уж безмозглые. И заинтересованные, конечно.

Все дискуссии