Комментарии материала

30.06.2020 17:56

На работу через два моста. Жилье для судей ВС построят напротив Охтинского мыса

Читать материал
Комментарии (31)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А почему не в жМурино или в Шушарах? Или в центре еще не все газоны залиты в бетон?
3 ответа

Т.е., вопрос, почему "построят" Вас не смущает? :)

Агроном аэродрома
Т.е., вопрос, почему "построят" Вас не смущает? :)
Пусть строят. После обрушения режима устроим в них санатории для детей.

krasnonosov
Пусть строят. После обрушения режима устроим в них санатории для детей.
С одной стороны - логично. С другой - не логичнее ли было разместить их в бывших "санаториях для детей", а детям построить новые?

Ай да жулики
Шпана питерская

За пропилеями Смольного лучше будет.

Все, что нужно для судей - и психушка, и кладбище рядом...

Нужно развивать регионы. Норильск вон в тренде.
1 ответ

Какой Норильск? Хороший город Лабытнанги. Или Ухта-как раз удобно, вокруг колонии. Надо, чтоб работали не отходя от кассы. Там все близко-всем удобно будет.

Почему господа судья не хотят жить где-нибудь в Рыбацком? Их же всё равно возят за государственный счёт, судьи не на метро, и не на автобусе ездят. Почему обязательно надо уничтожать зелёные насаждения и археологические памятники находящиеся под защитой ЮНЕСКО?

Плохое место. Очень шумное. Надо было строить в более спокойном и уединенном месте, к примеру на территории Эмаметметаллопосуды, около памятница Уткина Дача, на березу Охты.
1 ответ

Нет! После Ваших слов подумала, что место отличное. Пусть живут. Пусть мучаются.

На этом месте гостиница выглядит логичной, но жк для судей очень неудачное. Что-то уединенное нужно, как на Крестовском острове. На Охте такие места есть выше по течению.

На Каменном острове коттеджи строить негде? Места хватило только для судей КС? Синие воротнички КС поселились в срочно построенную в сквере админ. Прим. р-она многоэтажку что на углу Савушкина\Липовая ал. И ВС туда же запхать можно....

.

На кад их надо поселить. Там же и жилье дать. Глядишь опять в Москву сбегут. Зачем они тут. На набережной перед судом уже стоянка машин и полосы заняты в обе стороны. Там же у Смольного что-то строили? Еще и психов выгнали оттуда! А тут такая достойная замена!

Анекдот про Бога, который три года всех чертил собирал в одном месте.

А зачем им вообще жилье строить? В городе и так полно квартир продается/сдается. Судьи зп получают? Получают. Вот пусть на свою зп и покупают или снимают себе угол.
А вообще правильно выше сказали: пусть в Ухту или куда подальше катятся.

Последний зелёный островок на Охоте и тот застроят....

В Мурино и Девяткино есть площадки для них и не в городе точно.Мы уже устали от житья и праздников московской шушеры.Оставьте все сборища ворья и жулья в столице.

Почему не строят жильё для других приезжих? Для работников других сфер? Для тружеников Сенного рынка, например.

Зачем строить то ? Вспоминается фраза начальника одного из погранотрядов перед 22 июня. Зачем отводить погранцов то ? Все равно они скоро будут "позади" основных сил....Если серьезно - то смысл вкладывать деньги, кто будет скоро "люстрирован". ps. Все вышеописанное изложено психически больным человеком. Вспоминаются другие страны и решения их судов...Эххх Рассея матушка.

Пошли они.... надо гнать их отсюда, и так тяжелая дорожная ситуация, только этих нахлебников не хватало!

Ниже по течению Невы,на Арсенальной набережной уже много лет назад построенный и подходящий для них комплекс зданий,все жильцы сьехали,апартаменты на выбор,вся инфраструктура,храм грехи замаливать,охраняемая территория,преступный элемент рваться туда не будет точно.Ну,а ежли произойдут какие перемены,то и ехать никуда не нужно будет.
3 ответа

Очень правильное место! Согласен.

local_5e4d8cf621bfb, колония поселение там сейчас. Занято

Балбесы. Чайнатаун какой-то из Санкт-Петербуга делают. Поучились бы у царей Романовых и их архитекторов, ну там, Росси, Трезини, как планировать надо. Полно нереставрированных загородных резиденций вокруг города, которые можно проектом приспособить под современное использование....

...... значит остальным жильё в снесённых промзонах, а "господам" - на газоне под солнышком .... ниже верно подметили, ниже по течению для них уже освободили помещение, историческое здание, памятник архитектуры ....

Интересно, в каких ещё странах таким судьям дают шикарные хаты БЕСПЛАТНО, за счёт налогоплательщиков? Северная Нигерия,чо

выдайте им палатки... где-то же должна быть справедливость

С видом на смольный захотели? А с видом на СИЗО "кресты" не желают? Чтобы могли однажды сказать, что живут сейчас напротив своего дома.

Все дискуссии