30.06.2020 15:40
33

Полиция осмотрела «ранения» «Опеля» с Выборгского шоссе и разыскивает агрессора на «Ренж Ровере»

ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области отреагировало на сообщения с ярким видео в соцсетях и СМИ о стрельбе на Выборгском шоссе. Официально: никто не пострадал. В пресс-релизе упомянуты и газ, и пули.

Кадр из видео
Кадр из видео

Как сообщает 30 июня пресс-служба главка, полиция проводит проверку по факту дорожного конфликта со стрельбой, имевшего место 29 июня около 19 часов на Выборгском шоссе. В полицию обратился 36-летний водитель автомобиля «Опель Астра». По его словам, в ходе конфликта с водителем «Ренж Ровера» он применил газовый баллончик, а тот — предположительно травматический пистолет. В ходе осмотра на «Опеле» зафиксированы повреждения.

За медицинской помощью никто не обращался. Сотрудники полиции проводят проверку, устанавливаются личность водителя внедорожника и все обстоятельства инцидента, отмечается в сообщении.

Как писала «Фонтанка», конфликт произошёл из-за того, что водитель «Ренж Ровера» пытался объехать затор по обочине, а водитель «Астры» помешал ему. Наше издание также выяснило, какой семье принадлежит дорогой автомобиль и сколько ещё машин у них есть.

Кадр из видео
Кадр из видео

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (33)

VF812
Я так понимаю, что никто и не подумал, что незачем решать вопрос порчи ведер насилием.

Так а наскаких машинах то? И кто семья? Фонтанка! Инфо в студию!!!

ROMAN999
Полностью согласен, будем искать!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор