30.06.2020 15:34
1

Таиланд не спешит выходить из самоизоляции. Власти продлили режим ЧП до августа

Власти королевства в Юго-Восточной Азии решили продлить коронавирусные ограничения, несмотря на небольшое число заболевших.

«Правительство Таиланда в третий раз продлило режим чрезвычайного положения в стране до 31 июля», — цитирует 30 июня заявление премьер-министра Прают Чан-Оча Bloomberg.

По его словам, власти продлевают коронавирусные ограничения из-за заботы о здоровье граждан, а не из-за желания сохранить чрезвычайные полномочия. Прают Чан-Оча призвал жителей не расслабляться и соблюдать меры предосторожности.

С начала пандемии в Таиланде был выявлен всего 3 171 случай COVID-19, однако власти ввели жесткие ограничения. В июне в королевстве объявили о возобновлении международного авиасообщения, но не для туристов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

Mozg
Все внутренние ограничения в Таиланде сняты или уже, или объявлено о снятии в течении 2х недель. "Продление ЧП" касается только не впускания в страну "краткосрочных" туристов.
По рабочим визам ограничения на въезд сняты.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор