Комментарии материала

30.06.2020 14:34

Житель Фрунзенского района заметил мусор на газоне. Уберем до 2025-го — пообещали на портале «Наш Санкт-Петербург»

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Наш Санкт-Петербург" - бесполезная помойка, в борьбе за порядок в городе помогают только бумажные жалобы и личное посещение администрации, прокуратуры и прочих, прочих. Когда за нерешенные проблемы чиновникам в онлайн режиме будут вставлять кое-что кое-куда, тогда в этом средстве коммуникации и будет смысл.
1 ответ

А они ничего и не делают, только пересылают жалобы по адресам - в администрацию, в жэки, в дорожное управление или ещё куда-то. Это если модератор сразу не отклонит жалобу под каким-то предлогом. А там уж как повезет... мне они не нравятся, им вообще плевать на всё, это очень чувствуется в их ответах.

Они над нами издеваются? Или показалось?

Проблемы годами не берут в работу. Мне лужу обещают 10 лет чинить... С 2016го до 2026го...
Сначала обещали перекатать асфальт, чтоб исправить лужу.
Потом перекатав закатали ливневку.
Потом искали полгода ливневку.
Теперь обещают в 2026м году починить ливневку!
http://gorod.gov.spb.ru/problems/114479/

В Невском районе железобетонные изделия собираются убрать уже в 2030 году

Для них образцом для обещаний является главный чиновник Всея Руси (обнулятор),портреты которого украшают их кабинеты."Слушайте,чего вы хотите,чтобы я землю ел из горшка с цветами?Клялся на крови?"(с)

так онож было слеплено по заказу полставченко. и сразу делалось для ничего неделания. годами ищут сараи с овощами, которые одни и теже мордылиц ставят в одних и техже местах. это стабильность путинская

Если, Администрация действительно считает, что "данная проблема не требует безотлагательного принятия мер ...", то можно закрываться и расходиться. Это не мусор, это уже какая-то несанкционированная свалка в городе. Как раз такая проблема требует безотлагательных мер. В принципе, большинство городских проблем требуют безотлагательных мер. Чем быстрее их решат, тем меньше их останется. Фраза в ответе Администрации обозначающая фактическое состояние дел "...финансирование на данные виды работ отсутствует..." могла бы быть единственной в ответе.

Для меня лично портал этот просто спасение. Жалобы через него решаются просто на раз два.
Конечно, как любой инструмент его можно завалить липовыми жалобами, довести все до абсурда и сидеть возмущаться властями.
1 ответ

ага. завалить жалобами на невидимые сараи с овощами. и на торговлю у метро невидимыми бабками. и всякими штендерами рекламы везде. и ничего не делается годами.

представители ЖКС и ТСЖ неоднократно заявляли, что жалобщики перегнули палку и добавляют им лишнюю работу
__________________________________________________________________________
Блииин, уроды! За НИХ ихНЮЮ работу жители выполняют, БЕСПЛАТНО! Если не подать заявку в 004 вообще ничего делать не будут, будто так и надо! ЗАДРАЛИ уже эти спиногрызы!

Все дискуссии