30.06.2020 09:17
6

Полиция нашла тех, кто огнём уничтожил три машины в Актёрском проезде. Подозреваемых сдал их пятилетний друг

Оперативники уголовного розыска выяснили, что возгорание трёх машин в Выборгском районе Петербурга не было случайным. На след возможных преступников полицию вывел откровенный мальчик пяти лет.

Фото: /vk.com/spb_today
Фото: /vk.com/spb_today

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 30 июня, накануне вечером сотрудники в форме беседовали с родителями 13-летнего юноши. По данным полиции, он и его 10-летний приятель подожгли автомобиль на парковке дома 6А в Актёрском проезде. В итоге сгорели три легковые: «Митсубиси», «Ниссан» и «Шкода».

Перепуганных сорванцов сдал их пятилетний друг, который во время полицейского обхода проговорился. Он рассказал полицейским, что старшие товарищи хвастались, мол, подожгли машину на парковке.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (6)

Признание - царица доказательств? А малыш может просто фантазировать, известно множество случаев..

Родители малолетних пироманов хорошо попали на деньги.

Подрастают Павлики Морозовы.А потом,глядишь,появятся последователи пионеров-героев и "Молодая Гвардия"(не нынешние выкормыши-едросята,присвоившие себе это название).

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор