Комментарии материала

30.06.2020 00:50

Как будто и нет коронавируса. В центре Петербурга уличные музыканты собирают аншлаги

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Как будто и нет коронавируса...
24 ТЫС ЗА 4 мес. Это чё? это 6000 в мес.
Что такое 6000 в мес, для 6ти миллионного города????
Капля в море. Фонтанке еще на надоело истерить? Скоро новости будут как кто то без маски в сортир сходил
1 ответ

жонглировать статистикой хорошо,пока лично не заболел- когда с кровати не встать -уже плевать - что значат какие то там цифры в масштабах города.

"Не прячь музыку, она опиум
Для никого, только для нас.
Давай вечером умрём весело,
Поиграем в декаданс." (с) "Агата Кристи"

Усилители - зло!

офигеть новость! мир никогда не будет прежним))
оказывается, на улицах есть люди, вот ведь сенсация!

Вы бы съездили в выходные на пляжи Ладожского озера, забитые электрички, топлы загорающих, масса детей, очереди в бары и туалеты, в воде народу как в Сочи.
И слава богу никакого психоза, все нормально, хватит уже истерить.

Интересно, когда до всех дойдет что "сидимбоимся" не работает? Как только перестают сидеть по углам - вирус по новой. Китай, Германия, Ю. Корея, Австралия. Так и бегают по кругу. Дали бы уж переболеть популяции, а не сходили с ума. Ну не обезлюдела бы Земля. Тем более что дети, практически, не страдают. Молодые тоже. Да даже не шибко молодые, если без хрони и лишнего веса, болеют и выздоравливают. А этот кипеж с "карантинами" ничего, кроме экономических и, как следствие, политически траблов на годы вперед, не дает. Ну не уйдет вирус, он теперь навсегда. И должен взять свое с поголовья. Чтобы остальные могли жить дальше. Тот самый стадный иммунитет. Человечество всю свою историю так живет. А тут - захотели перееграть природу?
5 ответов

Только последствия короны неизвестны. У трети вылечившихся фиброз легких, кардиологические и неврологические проблемы. У детей через пару недель синдром кавасаки

Вам бы в 19, а лучше в 16 век, когда не ценилась человеческая жизнь.

262073171
Только последствия короны неизвестны. У трети вылечившихся фиброз легких, кардио ...
У каких именно детей синдром Кавасаки? Цифры со ссылкой проведите, пож.
Последствия короны неизвестны, а истерии по ее поводу хорошо известны.

262073171
Только последствия короны неизвестны. У трети вылечившихся фиброз легких, кардио ...
Сколько там этого Кавасаки? 5 - 10? На всю пандемию? Конец света, чоуж. И прочитайте про этот синдром. Сколько там от короны, а сколько - от прочего, в т.ч. и лечения короны. И да. Уже переболело более 40% населения Стокгольма. Что, город обезлюдел? Трупы по улицам валяются? Хватит уже истерику накручивать. Больно дорогим вышел этот информационный дутый апокалипсис.

261858041
Вам бы в 19, а лучше в 16 век, когда не ценилась человеческая жизнь.
Пережили и 19 и 16 век. И что? Планета опустела? Все короноистероиды - представители группы риска? Всем 65+, с ожирением и прочими радостями? Цена у этого ложного гуманнизма уж очень высока. Хочется роста смертности от онккологии и прочих, не таких распиаренных, болезней? Тогда - да. Сидеть дома и карантинить до второго пришествия.

Богата Россия идиотами. Через месяц опять карантин введут, жестче чем было в Москве. Ныть будут, что денег нет и работать не дают. Через 3 недели после ослабления карантина в тех американских штатах, где сняли карантин рост заболеваемости в 5 раз.
У трети вылечившихся фиброз легких, кардиологические и неврологические проблемы, которые без гарантии, что пройдут когда-то.
4 ответа

Ну не спасают карантины. Как только его ослабляют - все по новой. До каких пор тогда нужно карантинить? До самой смерти? Это - вирус. Должно переболеть большинство. Так это работает. Хочется или нет. Последствия тяжелые у тяжело переболевших. Таких - малый процент. Большинство вообще даже не знает, что переболели короной. И почему вся популяция должна рассматриваться как одна сплошная группа риска?

22ilves
Ну не спасают карантины. Как только его ослабляют - все по новой. До каких пор т ...
Это не так. Монако, например. Зависит от того, как карантинить.

261858041
Это не так. Монако, например. Зависит от того, как карантинить.
Никто не пройдет мимо короны. Международное сообщение обнулить не получится. Границы не смогут быть на замке. Так что принять новый вирус и жить с ним, как живем и со свиным гриппом, и с птичьим и с ветрянкой и с прочим. Пришло - ушло.

261858041
Это не так. Монако, например. Зависит от того, как карантинить.
Все пройдут через корону. Планета - то одна.

Музыканты это хорошо. Плохо, что толпа перегораживает тротуары в самых неподходящих местах и если надо пройти людям приходится обходить это безобразие по проезжей части. Есть М.Конюшенная, М.Садовая, Дворцовая, "бульварчик" у Гостинки, etc. Почему наша доблестная полиция не загоняет их всех туда??? Там бы они хоть не мешали остальным...

Беглова на вас нет. Он за забором госдачи , по вечерам , отсиживается. Переживает, что парки заставили открыть.

В чуме, холере и ковиде
Есть прелести,
которых мы сперва не видем...

По окончании сезона
Чудить, с ума сходить и танцевать
Хочу я снова!

Все дискуссии