Комментарии материала

29.06.2020 23:10

В ГИБДД показали Романа и Евгения, которые спасали трёхлетнего ребёнка на «Скандинавии»

Читать материал
Комментарии (52)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Молодцы!

Похожи, как братья

Красавцы!

Красавцы! У меня даже как-то сменилось отношение к инспекторам, дежурящим на Скандинавии, на более положительное

Молодцы! Маме с мальчиком очень повезло!

Ребятам — низкий поклон!

Какое же днище, ребенка спасли чудом...
Поэтому правильно считать общую смертность при эпидемии (за минусом фоновой), а она гораздо выше, чем официальная статистика смертности от COVID. Людей гибнет от предпринятых мер больше, чем от самого вируса

Пожал бы каждому руку!

Что за пафос? Люди сделали СВОЮ работу. Их с какой целью учат, кормят, платят?
Именно для этого СЛУЖИТЬ И ЗАЩИЩАТЬ своих кормильцев. Опомнитесь , журналисты и репортёры.
9 ответов

К сожалению многие не могут сделать хорошо свою работу. Тем более тут стоял вопрос не служить и защищать, а спасать.

Врачей же тоже учили ...

Wert, учат - это вы сейчас про ваши комментарии в сети? Или что? А кормильцы - это простите кто ? Вот только не надо про налоги нести чушь. Для начала изучите куда идут ваши налоги, если вы их платите и из чего состоит их зарплата.

Wert, не обижайся, но ты дурач0к на мой взгляд

Сфигали негатив-то? на самом деле сделали работу свою хоть раз, вместо разводилова на пьянку трезвых. все знают как на скандинавии работают эти господа!!! Выезжаю утром с дачи, у забора нашего спят красавчики в форде своем в лесу, спрятались))) урыри!!! уволить всех, только камеры, только беспритрастие!!!

рот закройте. А не врачам ли платят за спасение пациента на пороге?

Zloi_prohozhiy
Wert, не обижайся, но ты дурач0к на мой взгляд
Дальше, что?

VladimirPu
Сфигали негатив-то? на самом деле сделали работу свою хоть раз, вместо разводило ...
магазин в 11 откроется. Прими успокоительного

Wert
Дальше, что?
дальше в зеркало посмотри. Пригожин выгонит - кто возьмёт? Комменты кому предъявишь в отделе кадров?

Не пойму, а что Ленобласть вообще оставили БЕЗ больниц скорой помощи?! Это что за бедлам?! Если б не статья - такое бы и в голову НЕ пришло! Там же люди на машинах - аварии всякие, и что ВСЕХ везти в город?! Многих же даже не довезти!
4 ответа

Что у вас с клавиатурой?

Не бедлам,а гнилая система...если с ребятенком ТАК обошлись в больнице,где любая медсестра могла(по определению) оказать первую помщь даже на улице,но никто не помог..

почитайте на ФБ пост длиректора платной Скорой "Корис" Льва Авербаха. Его бригада 12 часов каталась по области - вдоль питерских границ - с пациентом. 240 км туда - ещё столько сюда...

dozer_666
Что у вас с клавиатурой?
что у вас с головой?

Уважение Вам ребята!

Роспотребнадзор творит беспредел. Якобы спасая одного от ковида калечат и обрекают на смерть десятки и сотни онкобольных, сердечников, диабетиков и прочих, не считая подобного случая с этим мальчиком.
Театр абсурда!

Пошлите уже нашим странным руководителям ЭТИХ ДВУХ УВАЖАЕМЫХ регионов сказочного персонажа из сказки А.С. Пушкина про Золотого петушка - пущай в темечко тюкнет - может мысль какая светлая проблеснёт....
Ну какой кошмар с организацией здравоохранения в области и ближайших пригородах...
2 ответа

Что с клавиатурой?

dozer_666
Что с клавиатурой?
с головой что?

скотство это, а не организация работы здравоохранения. ВсЁ, кроме ковида нет больше целей и задач, штопайтесь и лечитесь сами, главное до пунктов голосования доберитесь. Главное статистику показать, упыри в министерствах, кто это организовал так. А то что помимо пусть 1% даже опасной вполне вируса и 99% остальных болячек и острых состояний не лечим теперь или лечим если очень повезло.

мужчины - молодцы, старались... но ситуация с ковидом достигла пика идиотизма ((((

Спасибо!

Интересно, родители ребёнка, эти, с большой буквы, Полицейские, врачи, которые не могли оказать помощь раненому ребёнку под страхом увольнения и посадки, после этого чиновничьего беспредела проголосуют за поправки в Конституцию?

спасибо, мужики!

Ребята молодцы, но в Первомайке ребенка все равно оперировать бы не стали, отправили бы в город, так что только время сэкономили.

МУЖИКИ. Спасибо.
Роспотребнадзору, Комитету по здравозахоронению ленобласти и прочим - отдельное "Спасибо"...

Парни молодцы

Молодцы, не бросили человека в беде. В отличие от тех, кто свою клятву Гиппократа засунул туда, куда велел роспотребнадзор.

Ну понятное дело, этим упырям в белых халатах за ребенка надбавку никто не заплатит, а за COVID пжалста

Молодцы, мужики!
Побольше бы таких полицейских, которые действительно помогают людям.

Под видом борьбы с COVID идет банальное отмывание бюджетных средств, временная власть решила хапнуть напоследок по максимуму.

Умнички !!! Даже уважение к погонам появилось !
1 ответ

Вы думаете, это надолго?

Ребенку с такой травмой однозначно в Раухфуса ехать. Надо было сразу туда. А полисмены молодцы, не смалодушничали. И лица такие, радуют.

Настоящие Люди! За такой поступок хочется выразить уважение и большую благодарность!

то есть, я так понимаю, надо было родителям сразу скорую вызывать, а не возить ребенка самим. Раухфуса - это лучшее, что с ним могло случиться с такой травмой. Взялись бы в областной - остался без глаза. И это не только этой травмы касается, не камень во врачей, просто возможности областных больниц совсем не те.
4 ответа

Не, скорую области можно ждать до морковкина заговенья.
Если травма явно не та, при которой неправильная транспортировка может навредить, лучше самим.

Неправильно понимаете. Скорой надо ещё по направлению к пациенту ехать. Оптимальной ехать в сторону ближайшего поста ГИБДД. Иначе кучу времени потеряете. Все правильно сделали. Инспектора молодцы.

Там скорая вообще не вариант. Пару лет назад пытались вызвать скорую как раз в тех краях (Рощино-Цвелодубово). Ответ: "Все три экипажа на выезде, время ожидания не менее часа, будете ждать?" Ждать не стали, за полчаса сами домчали до больницы в Первомайском.

если у вас будет ребёнок - попадёте в такую историю, напишете. Про разные субъекты Федерации слышали?!

cOOL! +1000000

Молодцы сотрудники полиции!! Не бросили на произвол судьбы ,формально позвонив в 112 и не оставили с бедой наедине бедных родителей!
Горд за таких гаишников! Здоровья им и их близким! Бог все видит!

А вот медучреждением ставлю "2". Есть есть опасноть летального исхода ( мальчик уже был без сознания и истекал кровью), то они ОБЯЗАНЫ даже чисто по человески помощь и оказать первую помощь при направлении в другую не ковидную больницу! ПОЗОР этим врачам,пусть знают что это ДНО и нет ничего ценнее ребенка! Пусть свои отсылки к нормативке роспотребнадзора и минздрава засунут себе поглубже в причинное место! Я на месте отца за каждый отказ - в морду бы дал крепко-накрепко!

Плугин РЮ ПРОШУ И ТРЕБУЮ наградить (поощрить) своих подчиненных!
1 ответ

Вы правы. Тут две статьи УК как минимум - неоказание помощи и оставление в опасности.

Все дискуссии