Комментарии материала

29.06.2020 20:08

«Теперь это не наш бюллетень, а ваш». Петербуржец со скандалом смог сдать второй бюллетень для голосования, который ему выдали по ошибке

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
даже и не знаю, что сказать по этому поводу

Именно для этого всех бюджетников и подобных заставляли открепляться и голосовать не по месту прописки. Это для того, чтобы иметь возможность 01 июля добавить "каких надо" бюллетеней. Сколько там у нас бюджетников? 30 млн?

Родина продана, и заложена разу по пятому - вот такими тетками членами УИК. Там говорят за выборы этим всем подобным от 17 тысяч заплатят. И так, что бы не палится - на отдельную карту "МиР".
5 ответов

Так мало? Ради 17 все это?

Члены УИК - рабы системы с очень низким уровнем не то, чтобы стратегического, но и даже тактического мышления. Как можно так ненавидеть своих детей и внуков? Им же предется разгребать этот фарс....

Где "там говорят" и кто? Голоса в твоей голове?

260578211
Так мало? Ради 17 все это?
Остальное попилят дружки обнулянта. А эти удовлетворятся подобной подачкой с их же налогов.

gencon
Члены УИК - рабы системы с очень низким уровнем не то, чтобы стратегического, но ...
Эти жрущие в голову - об таких "высоких материях" даже и не думают.

Печально читать это

"Какие же они все тупые!". М. Задорнов

Хочется надеяться, что в УИКах не учителя подрабатывают. Не хочется думать, чему такие научат детей...
1 ответ

Наверное, подбрасывают марсиане, специально прилетевшие для этого

Наверное планировалось радостное единение народа с вошдём, а реально скандал на скандале и дальнейшее падение рейтинга )
1 ответ

Все равно потом по зомбоящику будут вещать со всех каналов как весь народ России в едином массовом порыве проголосовал за поправки.

Я изменил участок по месту жительства, но по месту регистрации был вычеркнут из списков.

До 22х билютень ваш - после 22х - наш :)

А ведь жили же когда-то в этих местах люди...

Ну и к чему эта статья? Ну ошиблись, бывает, человеческий фактор. Никто, кроме этого гражданина, его билютенем воспользоваться не смог бы. Зачем было ехать проверять и еще звонить в фонтанка.ру? Совсем же не похоже на правдвивый, обычный случай. А вот на постановку очень похоже.
1 ответ

Представьте, Вы приехали с дачи домой, а на следующий день вернулись, чтобы проверить, все ли в порядке. И обнаружили на участке соседа, выкапывающего Вашу картошку, да еще и возмущающегося, какого черта Вы приперлись так не вовремя.
Это - "постановка"?

Сегодня наблюдала с балкона за голосовальней на лавочке во дворе: подходили какие-то людики, никаких наблюдателей с лавочниками рядом не наблюдалось: подходи, торопись, покупай живопись. Никто за руку ряженых не схватит. Ряжеными бывают не только казаки, президенты, но и голосующие. Вот в бюллетене черным по белому напечатано: ВЫ ОДОБРЯЕТЕ изменения В КОНСТИТУЦИЮ?
А Кто заметил подлог? ИЗМЕНЕНИЯ - это отнюдь не ПОПРАВКИ. Как говаривал Кадыр, кто

Просто растерялся, поэтому снимая все на видео.....

Думаю, вполне распространенная ситуация с открепительными. Моя мама голосовала по месту работы (заранее предложили по желанию переписаться туда). При этом я прописана по адресу родителей, и когда голосовала на участке по месту жительства - маму в списке тоже увидела, никак не вычеркнутую. На вопрос почему так - женщина, которая выдавала бюллетени, даже как-то не удивилась - сказала, - да не знаю, вот некоторые вычеркнуты (показала другие листы списка), а тут почему не знаю. Не было никаких поползновений разобраться, вычеркнуть по факту и тд. Мама не пойдет голосовать второй раз, но совершенно точно сможет, если захочет.

Все дискуссии