29.06.2020 18:47
5

Абхазия может открыться для россиян с середины июля

Власти Абхазии готовы открыть туристический сезон с 15 июля, слова премьер-министра страны Александра Анкваба приводит Sputnik Абхазия 29 июня.

«Штаб поручает министерствам и ведомствам проработать вопрос о возможности открытия туристического сезона с 15 июля, обсудив связанные с этим вопросы с российскими структурами, и принять окончательное решение по этому поводу в зависимости от эпидемиологической обстановки, которая есть в сочинском регионе и других регионах Российской Федерации, потому что отдыхающие к нам едут практически на 100 процентов из России», — сказал Анкваб.

«Мы готовы открыть границу и сегодня, если эти решения не нанесут урон нашей стране. Легковесности в этом плане быть не может. Мы думаем только о том, чтобы ситуация не раскачалась в худшую сторону», — добавил Анкваб.

Граница с Россией была закрыта в Абхазии с 9 апреля из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.В Абхазии за все время пандемии было зафиксировано 38 случаев нового коронавируса.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

altnec
Там где-то рядом Горбачев якобы у дочери.
Интересно познакомиться?

radon
Есть желающие туда ехать? Интересно бы познакомиться

Там Грузия рядом и несмотря на "пресс" любимой Родины ее посетило больше 1 млн. туристов за тот год. Слишком много эксцессов с людьми в Абхазии.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор