Комментарии материала

29.06.2020 16:10

«Да, обязательно». Клишас обещает обсудить перенос практики многодневного голосования на обычные выборы. Ранее об этом заявила Матвиенко

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Нормально, народ схавает!
1 ответ

Путинский режим опирается на самую безмозглую часть населения. А это огромная масса двуногих. Причём образование (официальные дипломы) в этой среде не имеют никакого значения, среди них могут быть как деклассированные элементы, так и бывшие советские инженеры.

Рановато они палиться начали. Помните, как недавно за муниципалами гонялись, ночами сидели за пересчет и т.д??? Поздравляю, теперь такого хотя бы контроля не будет и на всех остальных выборах. Будет, как с этим "голосованием" текущим - ни проверить, ни понять что реально происходит. В общем, жесть, приплыли, системное царство, сливайте воду, идите в сад...
П.С. Лично мне кажется, что они делают систему для своих детишек...

Некоторые фамилии звучат как омерзительное ругательство и ведь, что характерно, все соответствует носителю.
2 ответа

Скорее как системная болезнь.

ithinkmann
Скорее как системная болезнь.
Я бы не назвал системой подбор людей по прихоти царя. Верноподданство можно легко сыграть, а на выходе имеем вредителей во властных структурах, так еще и государю табакеркой вдарить не побрезгуют.

так и винни-пуха, и кота в сапогах, и царя гвидона, и деда мороза можно избрать - беда во власти, как паника, что не впарить по тв уже.

и Вся лижущая рать взяла под козырек.
1 ответ

Лижет ногу,
лижет руку,
лижет в пояс,
лижет ниже,-
как кутенок
лижет
суку,
как котенок
кошку лижет.
Вл. Маяковский

Надо вообще отказаться от пережитков под названием бюллетень и урна, а результаты фиксировать по опросам ВЦИОМ.
Как минимум отпадут проблемы с вбросами и каруселями.

Конечно, "голосование" в песочницах и картонных коробках без наблюдателей - мечта режима.
1 ответ

В Питере голосовали в корзинку на колесах из Пятерочки.

Выборы это пережиток прошлого ! У каждого есть дома зомбоящик, в обозначенный властью день все дружно расселись и по команде сказали "ДА" или "НЕТ", а ВЦИОМ посчитают и огласят...
2 ответа

Есть давно проверенный способ - СМС на короткий номер. О стоимости можно подумать.

Полит-шоу "Голос". Кто-то даже может попробовать петь )

По уму надо бы избирательное ПРАВО заменить избирательной ОБЯЗАННОСТЬЮ. И тут же все встанет на свои места. Безо всякого расстягивания во времени.
1 ответ

Да, и ходить строем, в утверждённом порядке дом-время. Военный госкапитализм.

бесконтрольность - наше всё)
Лет 30 назад, когда у нас тут была романтическая эпоха первых свободных выборов, один африканский студент с выражением презрения и жалости выслушал, за кого же я голосовал на только что прошедших выборах.. И с видом нескончаемого превосходства заметил, что у себя в Гвинее ОН всегда голосовал только за ту партию (персоналию), которая в итоге побеждала. При солнцеликом наконец-то сбылся этот африканский идеал "выборов" - теперь проголосовать как в гвинеях не сложно любому едва дееспособному гражданину РФ)) Но, видимо, останавливаться на достигнутом клишасы-тютины не собираются... скоро из брикс отчалим окончательно в дружную семью африканских народов: неделями длящееся голосование под каждым кустом, мы за ценой не постоим. Даёшь 146%!

Не переживайте, всё равно в РФ никаких выборов нет с 1996 года.
Дерипаска про это прямо сказал: "...Если, конечно, откинуть всякие сказки о демократии, якобы кто-то что-то решает, зайдя в кабинку для голосования. На самом деле кабинки существуют для того, чтобы население имело возможность туда заходить – торжественно, под звуки музыки. Это население должно надолго запоминать то, что они имели демократическую возможность поставить галочку в любом месте, где захотят. Это элемент стабилизации общественных процессов. Совершенно ясно, что экономика, крупный конкурентоспособный бизнес не могут пойти на такой великий риск – произвольное назначение менеджеров госаппарата, как бог на душу положит. Ни в одной западной стране нет такого произвола, а у нас на среднем уровне управления страной он некоторое время он был. Это сильно мешало власти и бизнесу. Теперь риск устранен, да и кадры отстоялись..."

Клёвые котлы у чувака.

Нормальная идея. Несколько дней - этот удобнее. А на выборы надо ходить не ждать, что кто-тот за тебя все решит.

Все дискуссии