29.06.2020 15:56
20

Из-за неработающего светофора в Московском районе бьются машины. Знаков приоритета на перекрестке нет

По меньшей мере два человека и шесть автомобилей пострадали на перекрестке в Московском районе Петербурга. Панику среди водителей наводят неработающий светофор и отсутствие знаков главной и второстепенной дорог.

Как стало известно «Фонтанке», 29 июня с утра отключился светофор на углу Сызранской и Рощинской улиц. Самоорганизация подвела автомобилистов. Сначала столкнулись два «Форда Фокус» и «Вольво», которому досталось «заодно». Авария попала на видео.

В одном из «Фокусов» травму получил 65-летний пассажир, его госпитализировали с обильным кровотечением головы.

Чуть позже столкнулись еще три машины, сообщает портал «Мегаполис». По словам очевидцев, девушка — и снова на «Форде» — не пропустила другую машину. На перекресток приехали скорая и пожарные.

Фонтанка.Ру

В дирекции по организации дорожного движения Петербурга «Фонтанке» сообщили, что заявка принята еще утром, но «управляющая аппаратура находится в ремонте».

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

22ilves
Интересно, сколько из попавших в аварию купили как минимум экзамен, а как максимум - права.

Kit.
Отчасти, конечно, водятлы виноваты, но:

В немецкой автошколе мне рассказывали, что в Германии не бывает такого, чтобы перекрёстки вне зоны 25км/ч были равнозначными.

А когда тут на соседнем перекрёстке не работает светофор, то стоят аж четыре регулировщика - по одному на въезд на перекрёсток.

А ГАИшника поставить слабо! Или "«управляющая аппаратура находится в ремонте»? Ковид что-ли?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор