29.06.2020 15:00

Публикуется на правах рекламы

Банк «Санкт-Петербург» аккредитовал еще одного столичного застройщика

Банк «Санкт-Петербург» аккредитовал для ипотечного кредитования еще одного московского девелопера — Capital Group — и несколько объектов компании.

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

В списке партнеров Банка уже более 20 столичных девелоперов, среди которых ГК ПИК, «Самолет девелопмент», MR Group другие. На протяжении 27 лет Capital Group специализируется на строительстве многофункциональных комплексов, жилой и коммерческой недвижимости в Москве.

Квартиры и апартаменты в объектах Capital Group теперь доступны покупателям в ипотеку — как по собственным программам Банка «Санкт-Петербург», так и по программе господдержки с льготной ставкой от 6% годовых. Первоначальный взнос должен составлять не менее 20% от стоимости квартиры. Ставка действует при оформлении личного страхования заемщика. Программа действует до 1 ноября 2020 года включительно. Сумма кредита — от 500 тыс рублей до 8 млн рублей, срок кредитования — от 1 года до 30 лет.

Подробнее с условиями ипотечного кредитования можно ознакомиться на сайте https://www.bspb.ru/retail/mortgage/gos-support/

«Мы рады, что сегодня возможность приобретения качественного жилья стала доступнее для жителей Москвы, благодаря льготным условиям от Банка «Санкт-Петербург», — прокомментировал заместитель директора филиала Банка «Санкт-Петербург» в г. Москве Станислав Калашников.

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» (лицензия Центрального банка № 436 от 31.12.2014г.)

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор