Комментарии материала

29.06.2020 13:35

Россиянке, которая рассказала, как несколько раз проголосовала по Конституции в Израиле, может грозить уголовное наказание

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Путинизм, такой путинизм

Проголосовала с дочкой, "израильское ОПГ"? Посодют на 5 лет за сидельца на галерах.

Таки она скажет, что у неё провалы в памяти.
1 ответ

а кстати почему бы и нет? ведь подлог надо ещё доказать
доказать что человек НАМЕРЕННО голосовал на двух участках можно только если опубликовать какие-то посты или переговоры где он об этом говорит

Не правильно проголосовала , а могла бы медаль получить !
2 ответа

Да она, как раз, правильно проголосовала. Все эти россияне, живущие за бугром видят жизнь России только по телевизору, поэтому они за стабильность (особенно в плане получения пенсий).
Так что, скриншоты своего голосования "за" приложит - и ей всё простят и благодарность объявят.
Много раз, только "против" голосовать нельзя! Поэтому Лобкову, точно не поздоровится.

aborigenSPB
Да она, как раз, правильно проголосовала. Все эти россияне, живущие за бугром ви ...
Товарищ! Дорогой товарищ! Это по какому-такому телевизору мы, живущие за бугром, по вашему видим жизнь в России? Извиняй! Мы как раз её видим по ЮТьюбу и немногочисленным СМИ типа Фонтанки. И здесь кстати ничего никто не пытается блокировать, отключать, штрафовать за непредоставление ключей в ФСБ, тестировать суверенный интернет и т.п.
Хотя есть определённая прослойка, уже более пожилых людей, которые свалили ещё при СССР. Они сохранились в нетронутом первозданном виде (в России таких уже не найдёшь), и иногда поражают воображение своим совком. И конечно, поддерживают Путина.
Но здесь-то речь о явно креативной тётке. Тётка молодец, респект! Побольше таких

Но когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народа. (c) Вторая поправка к Конституции Штатов.

Пусть подотрутся своим уголовным делом, Израиль своих граждан не выдаёт никому и никогда.
3 ответа

Двойное гражданство у неё?

Там наверное просто штраф будет. А вот за неуплату штрафа могут дела уже посерьёзнее начинаться. Хотя непонятно почему будут штрафовать тётку, а не создателей этой системы. В 21 веке вообще-то можно было научиться синхронизировать свои базы данных. Это так, в теории
На практике же, бабе Вале трудно синхронизировать базу данных ФНС с базой данных, разложенной на пеньке или в багажнике автомобиля

KOHTPASPB
Двойное гражданство у неё?
Скорее тогда уж два гражданства.

А почему они, которые ухали столько лет назад из России имеют право решать как нам жить здесь!!! Уехали и до свидания! И пенсий из надо лишить!
3 ответа

Сколько лет?
Со стороны говорят виднее.
До свидания - фраза с расчетом на следующее свидание...
Почему лишить? Если люди работали?

потому что голосуй-не голосуй, все равно получишь п... поправки.

Да! Правильно! Лишить их российских пенсий в 150 долларов! Вот истинное наказание.
Даааа..... ну теперь я понимаю что не перевелись ещё те кто верит плешивому
Ок давайте, решайте сами как вам жить. Смотрите, не передохните от счастья (или коронавируса?)

ой, в УК РФ действительно написано, что ответственность - за "более двух раз". то есть ровно дважды проголосовать - ненаказуемо...
1 ответ

в конституции тоже написано "более двух раз"
ничего ж никому не мешает при этом

А что, и пошутить нельзя? Ну что не скажешь в шутейном разговоре? Вы пошутили, я тоже посмеялся, а вы к сердцу принимаете (цитата. Место встречи изменить нельзя ) Люди так шутят и тролят а мы верим всему .

А что этот товарищ хочет рассказать про свою профпригодность?
Создал систему, в которой человек не обладающий навыками, может обмануть систему и исказить результаты голосования - а значит повлиять на судьбу и решение государства. Так и без поправок остаться можно.
ЦИрК.
бездарь, который не умеет ничего создавать , и отвратительно выполняет свою работу - угрожает тем кто ему говорит, что он профнепригоден - уголовным делом.
Если система работает с косяками - надо бить автора и владельца системы - а не того кто об этом говорит.
ЦИрК в отставку - в полном составе - за предвзятость и слабоумие.
1 ответ

Ничего страшного, есть ещё много других "товарищей", которые при подсчёте голосов нарисуют нужные цифры.

Ничего рисовать не надо. Ресурсы есть. Весь сценарий выхода из коронавируса, и плановый переход на голосование был спланирован задолго, и цифры были расставлены заранее. ВСЕ цифры — по количеству заражений, как они будут уменьшаться, а также цифры и "экзит поллы" каждого дня голосования, ну и само собой разумеется — результат голосования — были тщательно спланированы (определённый люфт при этом допускается) наверное месяца за два ещё. Поэтому Путин и молчал, сидел в бункере и ждал пока рассчитают. Сейчас нам просто планомерно выдают день за днём по цифре, чтобы было что напечатать в новостях и обсудить. Вот у меня в этом сомнений НУ НЕТ ВООБЩЕ. А у вас?
1 ответ

А всем кто будет сомневаться в этих цифрах — уголовное дело за фейк

А какое наказание грозит тем, кто этот цирк организовал? И не только организовал в одном конкретном случае, а хочет сделать это системой.

Все дискуссии